Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
В Access группировка нескольких сайтов — локаций., UniFi Access

Мы используем стандартный Site Manager. У нас два здания – локации. На каждой установлена отдельная Cloud Key 2 Plus. Обе локации используют одну Active Directory с WAN-связью. На локации А все двери настроены и синхронизированы с AD. Мы не смогли добавить устройства на локацию А из локации Б. Поэтому мы добавили еще одну Cloud Key 2 Plus на локацию Б. Мы добавили локацию Б в Site Manager. Мы добавили два UA Ultra и считыватели на локацию Б, и они работают без проблем. Проблема с NFC-картами. Я пытаюсь назначить 1 NFC-карту, чтобы она работала на обеих локациях А и Б. Если я правильно понимаю, если создать группу в Site Manager и добавить в нее локации А и Б, то можно будет управлять разрешениями, и пользователи смогут использовать одну NFC-карту. Кто-нибудь делал так или может предоставить подробную информацию о том, возможно ли использовать одну NFC-карту для нескольких локаций? В будущем мы также хотели бы настроить Unifi телефоны, чтобы ими управляли из Site Manager на локациях А и Б. Это работает только в Site Manager Enterprise?

@MackBolan Брендированные карты UI привязаны к конкретному сайту, если у вас нет Enterprise. Если вы используете сторонние NFC-карты (Mifare и т.д.) или брелки, вы можете зарегистрировать одну и ту же карту на нескольких сайтах. Это требует больше усилий, но работает. У меня есть сайты, настроенные с использованием Site Magic, и я сделал так, что взял считыватель на одном сайте и принес его на второй. Когда вы подключаете его к сети второго сайта, он получает второй IP-адрес сайта, но при этом отображается как онлайн на первом сайте. Он не будет работать для открытия двери на первом сайте, но вы можете использовать его для добавления карт людям на первом сайте, находясь за своим столом на втором.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)