Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UA-HUB постоянно сообщает об обрывах соединения., UniFi Access

Я уже несколько месяцев гоняюсь за этой проблемой. У меня установлено 2 UA-HUB'а на одном сайте, и один из них постоянно сообщает о разрыве соединения в логах приложения Network, но не в логах приложения Access. Я всё перепробовал: менял патч-корды, PoE++ инжекторы, проверял кабель разными тестерами. Остался последний шанс – заменить этот хаб на новый, но хотел узнать, не могут ли ребята из UI подкинуть каких-нибудь идей

Короче, небольшой апдейт. Вчера получил ещё один хаб-дверь из комплекта, который купил пару дней назад, подключил, настроил, и пока что никаких проблем с отключениями не заметил. Проверю ещё раз утром/днём, чтобы убедиться, но думаю, это подтверждает мою теорию о том, что дело в неисправности оборудования.

@UI-Team, ну вы прямо под мою просьбу о внесении изменений в лог-файл! Только-только доделал, как сразу же хаб три раза отвалился! Приложил скриншот в полном размере и сам лог-файл в первом сообщении.

Привет, @Theontimetechguy, попробуй, пожалуйста, выполнить следующие шаги:

1. Установи параметры, как показано на изображении, в UniFi Console > Network Application > Settings > System > Advanced > Logging Levels.
2. Проверь "Debug Logs" в UniFi Console > Network Application > Settings > System > Integrations > Activity Logging > Syslog.
3. Пожди, пока проблема повторится.
4. Скачай последний файл поддержки UOS.
UniFi Console > Any Application > Settings > Control Plane > Console > Download Support File.

Не мог бы ты также прислать скриншот самого последнего сетевого события, когда возникла проблема, чтобы мы могли лучше диагностировать ее?

Совет: Предоставь нам скриншот и файл журнала в виде приватного файла, отредактировав свой первый пост.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)