У меня установлен UA G2 Pro над моим почтовым ящиком, который находится в 30 см справа от калитки. Прошло всего несколько дней, но я уже жалею об установке. Главная проблема в том, что люди не знают, как им пользоваться. Большая часть этого связана с тем, что экран по умолчанию выключен, а датчик ToF, кажется, ненадежен на открытом воздухе. Я видел пост, в котором указывалось, что датчик ToF использует инфракрасный свет, поэтому он ненадежен в средах с высокой плотностью IR. Не помогает и то, что угол обзора датчика ToF, кажется, очень узкий, поэтому если кто-то стоит у калитки, он не включается. Угловое крепление могло бы помочь, но мне пришлось бы разрабатывать и печатать его на 3D-принтере. Также людям неясно, что нужно провести пальцем вверх, чтобы позвонить в дверь. Я видел фотографии, где на интерфейсе раньше было написано "Проведите пальцем вверх, чтобы позвонить", но этого больше нет. Я знаю, что есть анимированные стрелки, которые указывают на необходимость провести пальцем, но для многих это неясно. Люди запрашивают опцию "Нажатие для звонка", но об этом просят уже несколько лет, и ее так и не добавили.
Изменения, которые я бы хотел видеть:
* Нажатие для звонка
* Опция "экран всегда включен", установленная на более низкую яркость в режиме ожидания
* Или каким-нибудь образом более широкие или более чувствительные опции обнаружения
* Альтернативно, использовать камеру Protect для включения экрана и/или сделать вызов API Access для включения
Идеальный продукт для меня — это G4 Doorbell Pro, но с физической клавиатурой и NFC-считывателем. Я знаю, что есть Intercom, но он мне избыточен.
А пока я попробую установить под углом и распечатать табличку, объясняющую людям, как звонить на G2 Pro... что кажется чрезмерным.
Изменения, которые я бы хотел видеть:
* Нажатие для звонка
* Опция "экран всегда включен", установленная на более низкую яркость в режиме ожидания
* Или каким-нибудь образом более широкие или более чувствительные опции обнаружения
* Альтернативно, использовать камеру Protect для включения экрана и/или сделать вызов API Access для включения
Идеальный продукт для меня — это G4 Doorbell Pro, но с физической клавиатурой и NFC-считывателем. Я знаю, что есть Intercom, но он мне избыточен.
А пока я попробую установить под углом и распечатать табличку, объясняющую людям, как звонить на G2 Pro... что кажется чрезмерным.