Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Маглок 540. Задержка 10 секунд., UniFi Access

Привет! Установил два электромагнитных замка на один кабель и хаб EAH 8. Тока хватает на оба. Еще подключил дополнительный трансформатор для резервного питания. Проверил, есть ли разница – нет, значит в моем случае тока от хаба достаточно для обоих.

Но у меня появилась проблема, с которой, похоже, сталкиваются многие: один из электромагнитных замков имеет какую-то задержку примерно в 10 секунд, в то время как другой работает со стандартным значением – время открытия 5 секунд.

Что-то не так с одним из замков или проблема в настройках? Что мне делать?

Привет, @Andreas.aborn @jdawgwx. В ранних версиях для UA-Lock-Magnetic-270Kg и UA-Lock-Magnetic 540Kg есть 10-секундная предустановка. Эта предустановка была удалена в более поздней версии. Если у вас такая ситуация, нам очень жаль, что это доставило вам неудобства.

Вот несколько быстрых инструкций, как это сделать:

Инструкция:

1.  Вы найдете небольшие винты на UA-Lock-Magnetic, откручивание которых позволит снять пластину.
2.  Когда пластина открыта, вы увидите небольшой циферблат в правом верхнем углу.
3.  Поворот циферблата против часовой стрелки уменьшит время разблокировки. Если повернуть его на 60 градусов, время задержки уменьшится почти до 0,1 секунды. Тогда поведение при разблокировке будет соответствовать тому, что указано в выпадающем меню приложения Access.

Я тоже в этом заинтересован. Установил один электромагнитный замок и наблюдаю такое же поведение.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)