Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Улучшение: Доступ – логи дверей, UniFi Access

Сейчас невозможно выполнить поиск с фильтром по дате для периода, выходящего за пределы текущего месяца. Например, если я ищу "unlocked" только за предыдущий календарный месяц или месяц до него, то ничего не находит. Если я ищу "unlocked" для диапазона дат, включающего предыдущий И текущий календарные месяцы, то показывает данные только за текущий календарный месяц.

Функция поиска и фильтрации в журнале системы доступа будет улучшена в одном из ближайших обновлений.

Да, мы пробовали использовать фильтры (помимо простого диапазона дат). Но это не решает проблем с ограничениями. Два самых типичных/частых запроса будут такими:
1) Какая активность была у конкретного пользователя в течение определенного диапазона дат.
2) Какая активность была у конкретной двери в течение определенного диапазона дат.

Менее частые запросы могут включать:
3) Кто использует face-id, PIN или карту, чтобы разблокировать двери и какой диапазон дат.
4) Как часто дверь или двери открываются без аутентификации в течение определенного диапазона дат.
5) Когда/как часто дверь открывается с использованием Intercom Viewer в течение определенного диапазона дат.
6) Когда/как часто дверь остается приоткрытой дольше разумного времени (в течение определенного диапазона дат) (это сложно узнать сейчас, потому что эта функциональность сломана в Access при использовании электромагнитных защелок и работает правильно только с магнитными замками, я уже сообщил об этом как об отдельной проблеме).

Главное — мы в настоящее время не можем указать диапазоны дат и быть уверенными, что результаты будут возвращены.

Спасибо.

Привет, @markadavis! Посмотрим, как это можно будет оптимизировать в будущем. Пробовал использовать фильтр в правом верхнем углу? Он позволяет фильтровать пользователей, местоположения, показывать только события открытия/закрытия, или использовать любые из этих фильтров вместе.

И ещё, скажи, какие фильтры ты обычно используешь при поиске в логах разблокировок?

Сейчас у нас три рабочих контроллера/считывателя плюс один тестовый контроллер/считыватель и один считыватель для программирования карт. Похоже, настроено около 40 пользователей. Когда закончим проект, ожидаем как минимум 13 рабочих контроллеров/считывателей и около 500 зарегистрированных пользователей системы. И этих дополнительных дверей будет гораздо, гораздо больше, чем у тех трех, что установлены сейчас.

Привет @markadavis, не могли бы вы рассказать, сколько у вас устройств и пользователей подключено к этой UniFi консоли?

Спасибо, что сообщили об этом. Мы передадим информацию нашим разработчикам, чтобы они посмотрели, как решить эту проблему.

Проблема оказывается сложнее, чем я описал. Я даже не могу понять, что она делает. Кажется, применяется какое-то дополнительное фильтрование, когда в дате нет "сегодня" или какого-то типа ограничения по событиям. Показываю быстрый пример ниже. Первый скриншот – период с 1 по 3 мая без поиска. Там тысячи записей, включая сотни событий "открыл дверь", включая одно, которое можно увидеть на скриншоте: Но когда я ищу "открыл дверь", ничего не возвращается для того же самого недавнего периода (и мы ЗНАЕМ, что должно быть событий "открыл дверь"): Если я выбираю период только "сегодня" и ищу "открыл дверь", всё работает нормально. Поиграл ещё немного, и оказалось, что как только период включает в себя больше 10 000 событий от текущей даты до выбранной, поиск полностью ломается. У нас всего несколько дверей, и мы легко можем иметь больше этого числа событий за пару недель назад. Это серьёзное ограничение при проведении любых исследований безопасности.

Привет, @markadavis! Не могли бы вы сообщить, правильно ли здесь указан диапазон дат? Можете ли вы предоставить видеозапись экрана, демонстрирующую проблему, с которой вы сталкиваетесь? У нас не получается воспроизвести её на своей стороне.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)