Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Интеграция Intercom Viewer и G2 Access Reader Pro, UniFi Access

Привет всем! Интересно, могут ли два упомянутых в теме элемента интегрироваться друг с другом. У меня уже установлен G2 Access Reader Pro, и я хотел бы использовать Intercom Viewer в качестве получателя входящих вызовов, сделанных на дверной звонок. Второй вопрос. Если первое возможно, то мне нужно знать, может ли Intercom Viewer быть подключен к одному из PoE выходов Access Hub.

Ваша консоль > Контрольная панель > Должна показать доступное обновление для приложения Access.

Похоже, проблема в том, что у меня версия Access 1.23.12, и сопряжение будет работать только с версией 1.24.7. Кто-нибудь знает, как мне обновиться до 1.24.7?

@Casa Scenic спасибо, я только что попробовал, все равно не работает.

@schwagerik да, G2 нормально работает, просто не могу его спарить.

Убедитесь, что вы делаете это через веб-браузер. Вы пока не можете добавить G2-Pro к просмотру через мобильное приложение (хотя после добавления через браузер он там появится).

Работает ли устройство UA-G2-Pro нормально и принято ли оно?

Спасибо, но я уже пробовал это, у меня не отображается считыватель G2-Pro, просто пишет "нет интеркомов".

Привет @vicata2018, открой приложение -> нажми на свой UA-Intercom-Viewer -> Настройки -> Менеджер парных устройств, нажми кнопку -> выбери Go Reader и свой UA-G2-Pro, затем сохрани, приятного пользования!

Привет, как ты это сделал? Я немного замучился. Я вижу просмотрщик Intercom в Access, но когда пытаюсь подключить его к считывателю G2, он просто говорит "нет интеркомов".
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)