Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Доступ в дверь для небольшого фитнес-зала Для небольшого фитнес-зала, где необходимо контролировать доступ посетителей, есть несколько вариантов реализации, как простые, так и более продвинутые. **Простые решения:** * **Замок с кодовым ключом:** Самы, UniFi Access

Я собираюсь разворачивать сеть для фитнес-клуба, которая будет состоять из камер и точек доступа. После осмотра помещения, мне хотелось бы изучить варианты контроля доступа от Ubiquiti. Я уже настраивал несколько UniFi систем для небольших компаний, используя Dream Machine и POE-коммутаторы, но никогда систем контроля доступа. Вот мои вопросы:

Какая конфигурация хаба/ридера рекомендована для 200 пользователей/клиентов? Интересует в основном наружная “клавиатура” (Key Pad).

Возможно ли управлять индивидуальными доступом пользователей, такими как PIN-коды или ID? Например, могу ли я присвоить каждому члену уникальный PIN-код для доступа через двери?

Можно ли управлять хабом и ридером контроля доступа через облачную платформу UBNT, как UniFi Protect и AP?

Будет ли возможность просматривать данные журнала о том, кто вводит свой PIN-код? Буду признателен за любую информацию по этому поводу.

Спасибо.

Да, но только 2x PoE (так можно подключить, например, 2x G3-Flex для входной и выходной камер или 1x G3 Flex для входной и камеру Protect. Камеры Protect не обязаны подключать напрямую к порту Hub), но если нужно больше подключений (например, сирена, привод двери, датчик движения) и дополнительные 2x PoE порта, то рекомендую UA-Hub-Door (дороже). Не забудьте, необходимо питание PoE++, если нет свитча PoE++, рекомендую купить PoE++ инжектор для питания Hub. Да, UDM Pro поддерживает Access application, так что поддерживается.

@schwagerik Спасибо. Просто чтобы уточнить, это будет использоваться только для одной двери. В связи с этим, вы рекомендуете Door Hub Mini? Насчет Console, я планировал установить Dream Machine в этом корпусе. Я не был на 100% уверен, можно ли управлять Door Access через Console UDM или нет.

Привет @brandowoody,

Любой Hub/EAH-8 подойдёт с UA-G3-Flex (KeyPad), зависит от того, сколько дверей планируешь установить и какой у тебя бюджет. Рекомендую купить UA-Hub-Door-Mini. Да, можно назначить уникальный PIN для каждого пользователя (только ОДИН PIN). Если ты зарегистрируешь PIN как администратор, то не сможешь увидеть, какой PIN назначен конкретному пользователю (это сделано для безопасности). Если он забудет, придётся делать новый PIN / сброс.

Я не совсем понял твой вопрос. Для установки Access Door нужен контроллер, который поддерживает приложение Access для управления системой Access Door (например, UDM Pro, UCG Max, UNVR и другие контроллеры).

Да, рекомендую установить камеру Protect там, где будет установлен твой G3-Flex, чтобы записывать, кто именно зашёл в спортзал. В этом случае необходимо, чтобы приложения Protect/Access работали на одном контроллере.

Если у тебя есть какие-то ещё вопросы, спрашивай!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)