Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Это всё ещё невозможно вставить код стороннего RFID-метки в пользовательские данные через веб-браузер?, UniFi Access

Я знаю, что это моментально привлечет внимание служб безопасности — мне плевать на безопасность, мне нужна простота работы :D. В моей текущей системе ZKTeco у меня подключен NFC-ридер к ПК через USB-кабель. Я открываю данные пользователя и просто сканирую RFID-метку и вставляю код в данные пользователя. Готово. А для доступа мне приходится идти 150 метров до калитки с воротами, чтобы зарегистрировать чип, как идиот. И часто нужно выделить несколько новых меток, а это значит, что сначала нужно немного поработать руками и сделать дополнительное разделение.

Может, получится как-то обмануть систему? Может, есть какие-то дополнительные поля для импорта CSV, чтобы также импортировать сторонние RFID-метки, которых нет в шаблоне CSV? Или может, есть настройка, чтобы не кодировать имя кода чипа в Unifi, чтобы я мог зарегистрировать кучу чипов, а потом использовать мой ПК-ридер, чтобы визуально проверить и сопоставить код в списке меток для доступа?

Я не могу подключить и завести другой ридер на своем рабочем столе. Так что если я не смогу подключить ридер к ПК, я не смогу это сделать.

@JurisAWLМожно использовать адаптированный ридер прямо за своим столом… Я как раз так и сделал для 55 карт… У меня есть ридер, которого я адаптировал к дверному хабу, отключил его от хаба и подключил к PoE-коммутатору у моего стола. Ему потребовалась минутка, чтобы “загорелся синим”, а потом он выбрал этот хаб/ридер для добавления карт…
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)