Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Привидение устройства, которое не удаляется обычным способом. Я уже несколько часов пытаюсь избавиться от этого призрачного устройства в Windows, но ничего не помогает. Пробовал все: "Удалить устройство", "Драйверы обновить" и даже "Драйверы удалить". Ни, UniFi Access

У меня есть G3 Reader, я проверил его, отключив от сети, потом установил, и теперь в моем хабе и списке читателей появляется "теневой" ридер. Не дает получить доступ к экрану, чтобы удалить его на компьютере, а когда я нажимаю "удалить" в приложении, пишет: "API не найден". Сам ридер работает отлично, без проблем, так что ощущение, что это проблема с консолью, но я не знаю. Я пробовал заходить в старый интерфейс, но там не полноценная дверь, а просто "призрачный" ридер, так что не помогло лучше, чем приложение. В основном просто раздражает, потому что есть жёлтый пузырь, который говорит, что устройство не в сети, но все равно хотел бы это исправить, если это возможно. Спасибо за любую помощь!

Привет @rnaglie, Мы связались с тобой по электронной почте, чтобы решить эту проблему. Пожалуйста, проверь свою почту.

Я пробовал перезагрузить консоль, не помогло. Проблема есть и в приложении, и на сайте. Скриншот, который появляется на сайте, прикреплён.

Привет, @rnaglie!

Судя по скриншоту, проблема возникает в мобильном приложении Access (iOS). Не могли бы вы проверить, появляется ли та же проблема в веб-приложении Access?

Если "призрачное" устройство G3 видно только в мобильном приложении Access (iOS), попробуйте нажать на иконку вашего аккаунта > Выйти, затем снова войти, чтобы посмотреть, решится ли проблема.

Если "призрачное" устройство G3 видно и в веб-приложении Access, предоставьте, пожалуйста, скриншот и попробуйте перезагрузить всю консоль UniFi, чтобы посмотреть, поможет ли это.

Привет! Я уже перезагружал Access, прилагаю соответствующие скриншоты. Но он не позволяет мне скачивать файлы поддержки, потому что я могу попасть только в меню в мобильном приложении. Приложенный файл поддержки — это активный ридер, отображаемый в устройствах. "Версия" устройства, показанная как "офлайн", не позволяет мне получить файл. Что ещё мы могли бы попробовать? И дай знать, если тебе понадобятся ещё скриншоты. Спасибо!

Привет, @rnaglie,

1. Войдите в unifi.ui.com > Выберите свою UniFi Console > Приложение UniFi Access > Настройки > Панель управления > Обновления > Access, чтобы остановить и перезапустить, чтобы проверить, можно ли решить проблему.
2. Пожалуйста, предоставьте соответствующие скриншоты и MAC-адрес этого UA G3.
3. Войдите в unifi.ui.com > Выберите свою UniFi Console > Приложение UniFi Access > Устройства > Выберите UA G3 > Настройки > Управление > Загрузить файл поддержки.

Отредактируйте свой первоначальный пост/тему, и у вас появится возможность использовать Private Logfiles.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)