Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не могу поверить, насколько плоха линейка продуктов по доступу к дверям., UniFi Access

Мы используем Ubiquiti для самых разных задач и решили попробовать их систему доступа вместо тех, что использовали ранее. Поразительно, насколько плохо это всё продумано. Первое и самое раздражающее: чтобы использовать Bluetooth в качестве ключа, который был главным продающим моментом, нам нужно платить 5 долларов в месяц с человека за подписку на их корпоративный план. Мы не знали об этом до тех пор, пока двери не были установлены и протестированы. Это просто безумие — платить больше 200 долларов в месяц только за доступ к офису. Я не могу вспомнить ни одной другой корпоративной системы доступа с ежемесячной оплатой, кроме стандартного обслуживания. (Называть это корпоративной системой — смешно.) Также камеры просто комичные: они не могут подключаться к третьим системам, не могут интегрироваться в камеральную систему Ubiquiti, они делают снимки только когда кто-то проходит через дверь, а не на другие сигналы или оповещения???? Какой в этом смысл? Я чувствую, что сильно попался на удочку с этой системой, и Ubiquiti не разрешает нам её вернуть. Вот это-то и есть обман на фоне идиотских дизайнерских решений.

@UI-Team Я очень надеюсь, что проблему с мобильной функцией нажатия можно решить. Нереально ожидать, что сотрудники и студенты будут каждый день доставать свои телефоны, открывать приложение и нажимать кнопку сотни раз. Я уже слышу недовольства. Платить по 5 долларов с человека в месяц тоже нереалистично. Я перехожу на unifi, чтобы избежать дополнительных затрат. Но похоже, что там monthly fees тоже есть, но с меньшим количеством функций.

Привет, @roesslertom! UniFi Identity Enterprise предлагает функцию "мобильного касания" через Bluetooth — поднесите телефон к двери, коснитесь его, и дверь открывается. Как уже упоминалось, это также запланировано для бесплатной версии UniFi Identity. Обратите внимание, что мы рекомендуем использовать мобильную кнопку вместо этого (она доступна в бесплатной версии Identity прямо сейчас) для более безопасного опыта.

@UI-Team Я заказал 2 комплекта для системы доступа в здание. Мое решение основывалось на том, чтобы обеспечить легкий доступ с мобильных телефонов (NFC или Bluetooth). Я хочу избавиться от NFC-карт или брелоков. Разблокировать дверь с помощью мобильного телефона, открывая приложение и нажимая кнопку, будет довольно глупо и в реальной жизни этого не произойдет. Когда каждый день примерно 60 человек нуждаются в входе, и каждому нужно перед входом разблокировать телефон, открыть приложение и нажать кнопку, это просто невозможно. Можешь пояснить, что такое Mobile Tap? Это возможность разблокировать двери без лишних действий? Можешь гарантировать, что такая функция появится? Или мне стоит вернуть оба комплекта поставщику и искать другого?

Вы можете ожидать нашу будущую интеграцию UniFi Protect с UniFi Access, где дверные звонки Protect будут более интегрированы в UniFi Access. UA Pro и UA G2 Pro не предназначены для непрерывной работы камеры (съемка на основе движения требует, чтобы камера была включена постоянно), поэтому в вашем случае G4 Doorbell и G4 Doorbell Pro будут более подходящими вариантами.

Я не прошу о круглосуточной работе, я прошу, чтобы камера могла делать снимки при движении или имела какую-то базовую функцию, которая есть у literally каждой другой камеры видеодомофона. Хватит того, что она не совместима с оборудованием сторонних производителей или даже с собственным NVR от Ubiquiti, но то, что она делает снимки только при успешном входе, делает ее практически бесполезной. Вам ведь нужно делать фотографии, когда кто-то стоит у двери, а не должен там быть. По крайней мере, она могла бы сделать пару снимков при движении. Я не прошу о чем-то навороченном, таком как видеоуведомления, которые можно найти у более продвинутых 90-долларовых резиденциальных устройств, давайте не будем заходить так далеко.

Скоро...

soon.

Все еще жду, когда Mobile Tap (и Wave) добавят в бесплатный Identity... это какой-то смешной бардак, что мне нужно настраивать корпоративный Identity, который ужасно запутанный, ограниченный и намного менее интуитивно понятный, чем сама консоль, лишь ради одной функции. Считаю дни, когда мне больше не придется использовать корпоративный Identity.

Бесплатная версия UID уже включает функцию Mobile Button, и представители UI заявили, что в какой-то момент появится Mobile Tap. Так что если единственной причиной, по которой у вас был UID Enterprise, была только эта функция, то, вероятно, он вам не нужен, и вы можете просто воспользоваться бесплатной версией, как только она станет доступна.

@UI-Team Были ли какие-то обновления о том, когда мы сможем увидеть Mobile Tap в бесплатной версии Identity?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)