Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Уведомления о нажатии на дверной звонок приходят на аккаунт, для которого они не настроены., UniFi Access

Unifi Access Application 3.0.5, UA G2 Pro 1.8.25, Network 9.0.11, UDM Pro 4.1.13

Я владелец и администратор трех площадок с UDM Pro, и на одной из них начали приходить уведомления с дверных звонков, на получение которых моя учетная запись не настроена. Раньше этого не происходило, но после некоторых недавних обновлений уведомления о дверном звонке стали приходить. Я проверил настройки уведомлений в Access, и там я не настроен на получение этих уведомлений, но они всё равно приходят. Есть какие-нибудь идеи, почему так? Поведение это относительно новое.

Могу подтвердить, что меня не добавили в Caller Manager. Но точно сказать, из какого приложения на моем телефоне приходили уведомления, не могу. Подозриваю, что это было приложение Protect Mobile – возможно, проблема была исправлена в последнем обновлении… Спасибо!

Привет @schlender, подскажи, пожалуйста, ты был добавлен в Caller Manager? UniFi Console > Access application > Caller Manager. Если да, пожалуйста, убери себя оттуда. Если нет, расскажи, в каком приложении ты получил уведомление о звонке с дверного звонка?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)