Друзья не позволяют друзьям использовать Маглоки. С контролем доступа реле UniFi Hub на практике оказываются примерно в 5 раз надежнее Маглоков. Так что не сказать, что очень надежны, лол. Но, к слову, проверка напряжения, поступающего на Маглок, — отличный первый шаг. Есть куча вещей, которые могут вызывать проблемы с Маглоками, и подгонка должна быть плотной в нужных местах (или свободной, в случае крепления задней пластины на двери, чтобы компенсировать несовершенство соприкосновения поверхностей и углов). Эта проверка напряжения покажет, проблема в Маглоке или нет. (Часто можно услышать, как реле срабатывает. Если звука нет, оно могло застрять или не получать команды от программного обеспечения.) Если вы видите около 12+ вольт, когда ожидалось, что оно будет заблокировано, скорее всего, это проблема с Маглоком и установкой. (И снова, как друг, я пытаюсь порекомендовать не использовать Маглоки, потому что так сложно сделать их такими же надежными, как и ригели). (Но я тоже устанавливал много Маглоков, так что я понимаю). Еще один аспект – ваш запрос на выход из настройки и проводки. Это может непреднамеренно мешать, но без знания этой настройки я не могу дать совет. Если ожидаемого напряжения на Маглок от реле на хабе нет, дело может быть в аппаратном обеспечении хаба или программном обеспечении UniFi. Чтобы сузить круг между проблемой с хабом, попробуйте использовать другое контролируемое реле на хабе. Возможно, это сухой контакт — просто помните, что вам, возможно, потребуется настроить хаб для его использования, и вам придется проверять на предмет изменения контакта. Если другие реле работают как ожидалось, но основное реле — замените хаб. Если другие реле не работают как ожидалось, вам нужно поработать с конфигурацией UniFi Access.