Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi Door Lock & Intercom Setup для многоквартирного дома – реально? В последнее время много кто спрашивал, можно ли настроить UniFi Door Lock и домофон для многоквартирного дома. Ну, давайте разберемся. **Вот несколько моментов, которые стоит учесть:*, UniFi Access

Привет всем! Я планирую настроить систему контроля доступа UniFi и хотел бы узнать ваше мнение, чтобы понять, возможно ли это вообще с использованием оборудования UniFi (вроде UniFi Access).

Вот как я себе это представляю: это один дом, разделенный на три отдельные квартиры. Есть главный вход, к которому должны иметь доступ все три семьи. У каждой семьи своя входная дверь в квартиру. Так что всего нужно сделать умные замки на четырех дверях:

1 x общий главный вход
3 x двери отдельных квартир

Что я хочу добиться:

Умные замки:
На всех четырех дверях должны быть установлены умные замки.
Главный вход должен быть доступен для всех трех семей.
Дверь каждой квартиры должна быть доступна только соответствующей семье.

Домофон с видео/аудио:
В идеале я хотел бы установить один домофон у главного входа, где посетители могут выбрать квартиру, чтобы позвонить (например, Квартира A, B, C).
Затем по одному внутреннему блоку для каждой квартиры, чтобы когда кто-то звонит у главного входа, звонок шел нужной семье.
Опционально, я бы также хотел установить еще по одному домофону на каждой двери квартиры, чтобы если кто-то войдет в главный дом, но ему нужно связаться с конкретной квартирой, он мог позвонить прямо в дверь этой квартиры.

Вопросы:

Возможна ли такая конфигурация с помощью продуктов UniFi Access?
Можно ли настроить контроль доступа к дверям и переадресацию вызовов на разные внутренние станции или приложения?
Существует ли удобный способ интегрировать все так, чтобы это работало гладко без чрезмерно сложной проводки или инфраструктуры?

Буду благодарен за любые предложения или альтернативные подходы, если что-то вроде этого проще сделать иначе с помощью оборудования UniFi.

Спасибо всем заранее!

Это звучит очень подозрительно.

Привет, спасибо, что обратились. Да, UniFi Access поддерживает такую настройку. Пожалуйста, следуйте этой статье, чтобы создать директории на вашем Intercom, а затем добавьте Intercom Viewers, пользователей, администраторов и номера телефонов в качестве получателей вызовов домофона. Уведомления о вызовах домофона будут отправляться назначенному Intercom Viewer, приложению Identity Endpoint пользователя, мобильному приложению Access администратора и номерам телефонов.

Поскольку у вас четыре двери, вы можете использовать один EAH-8, который поддерживает до 8 дверей, или четыре однодверных хаба, такие как UA Hub Door или UA Hub Door Mini. Подробности о выборе хаба смотрите в этой статье.

Ознакомьтесь с этой статьей, чтобы выбрать UniFi Console, поддерживающий UniFi Access.

Соединения между UniFi Console, Access Control Hub и Intercom осуществляются с помощью PoE-кабелей. Ознакомьтесь с этой статьей, чтобы начать работу с UniFi Access и понять требования к устройствам.

PoE+ для Access UltraPoE++ для Door Hub Mini и Door HubAC питание для Enterprise Access Hub

Да, все это возможно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)