Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Трафик сети для Unifi Access, UniFi Access

Доброе утро,

У меня две уложенные UNVR Pro (всего 4 UNVR), и приложение Access настроено на одном из уложенных устройств. У нас есть EAH-8 со статическим IP-адресом, как и все наши UNVR Pro со статическими IP. Все наши камеры также со статическими IP. У нас есть отдельная VLAN, которая управляет системой видеонаблюдения и доступом, и все адреса зарезервированы в нашей сетевой инфраструктуре Meraki. Однако, похоже, что Access в настоящее время отправляет данные на все уложенные устройства, а не только на одно. Я бы предположил, что поскольку Access установлен на одном из уложенных юнитов, весь трафик должен идти именно на этот уложенный стек, а не на все устройства в обоих стеках.

У кого-нибудь есть какие-нибудь идеи, почему трафик отправляется на все устройства, а не только на одно?

С уважением,

Майк

Показанный вами пакет — это не запрос разблокировки двери, а пакеты, связанные с обнаружением устройств UniFi, которые будут отправляться периодически.

@UI-Team Давайте вернемся к разработчикам, что-то тут не так. Запросы на открытие двери отправляются на каждую консоль, как это вообще связано с обнаружением устройств?

Привет @hurmikewooduk, после обсуждения с разработчиками, это ожидаемое поведение, и обычно связано с обнаружением устройств UniFi.

Привет @UI-Team, IP-адрес EAH-8 назначен 10.100.4.199, а MAC-адрес — f4:e2:c6:1f:95:36.

С уважением,
Mike

Можешь подсказать, какой IP и MAC-адрес у EAH-8? Использует он 10.100.4.199?

Привет, @UI-Team! Один из наших сетевых инженеров вытащил логи Wireshark. Вот выдержка из одного из них. У нас есть следующие устройства:

-HURCLOUDKEY - 10.100.4.171
-HURCCTV Parent - 10.100.4.200
-HURCCTV Child - 10.100.4.201
-HURCCTV Child 2 - 10.100.4.202
-HURCCTV Child 3 - 10.100.4.203

HURCCTV Parent и HURCCTV Child - это первый стек, а HURCCTV Child 2 и HURCCTV Child 3 - второй. Приложение Access установлено на HURCCTV Child 2, у которого статический IP-адрес 10.100.4.202.

Как видите на скриншоте, трафик для EAH-8 отправляется на все остальные устройства. Я также приложил скриншот Site Manager, где четко видно, что приложение Access установлено только на втором стеке, а не на первом. Если нужно, могу предоставить и файлы WireShark логов.

С уважением,
Mike

Привет, @hurmikewooduk! Не могли бы вы поделиться с нами скриншоты, на которых видно, как вы подтвердили, что данные отправляются на оба стека, и на которых показано, что на одном стеке не установлена UniFi Access Application?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)