Я видел несколько подобных сообщений и не понимаю, о каком "риске безопасности" там говорится, если я что-то упускаю. Наш дверной считыватель показывает это после закрытия, но мы уже знаем, что дверь на самом деле "открыта", поскольку так предусмотрено нашим расписанием доступа. У нас стоит электромагнитный замок, и я не вижу смысла запирать его на всю ночь без причины, ведь мы и так закрываем двери на ночь на щеколду просто для подстраховки. Поэтому я настроил его по расписанию, чтобы электромагнитный замок срабатывал перед приходом сотрудников. Отлично работает для контроля доступа в дневное время, и наша дверь никогда не находится в зоне риска. Что сказать, я тоже удивился, что этот параметр включен в интерфейсе без какой-либо видимой возможности его отключить для тех, кто предпочитает, чтобы это не отображалось на каждом считывателе. Хотелось бы увидеть более точную формулировку, потому что наша дверь на самом деле не открыта. Что-то вроде "Отключено" или что-то в этом роде. Я понимаю, что кто-то мог решить, что неплохо будет сообщить мистеру Преступнику, что ломать считыватель не стоит, потому что дверь и так открыта (так сказать), но пусть владелец сам решает, нужно ли ему это.