Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с доступом через дверь на сенсорных телефонах через Identity Enterprise., UniFi Access

Привет,

У одной из моих коллег возникла проблема с настольным телефоном и мобильным приложением. У нас установлен UA-Intercom у входа, и она должна быть одним из дежурных у него. У нее постоянно проблемы с Unifi Talk Touch Phone, и большинство вызовов домофона не проходят через ее настольный телефон. В основном она получает вызов на свой телефон, но потом соединение обрывается. Могу подтвердить, что один раз, когда мы использовали домофон, звонок пришёл на мой телефон, а не на настольный. Она находится в той же локальной сети, что и остальной офис и оборудование, а настольный телефон также находится в той же сети, что и она и система контроля доступа. Буду очень признателен за помощь в решении этой проблемы.

Привет, @ThomasJMVerostko,

1. Попроси сотрудника у двери открыть мобильное приложение Identity Enterprise на Talk Phone > Нажми на аватар профиля > Выйди из аккаунта и войди снова, чтобы посмотреть, решится ли проблема.
2. Попробуй перезагрузить Talk Phone, чтобы посмотреть, решится ли проблема.
3. Убедись, что версии прошивки Talk Phone актуальны.
4. Если проблема не исчезнет, зайди на account.ui.com > создай заявку и следуй инструкциям, чтобы загрузить файлы поддержки мобильного приложения Identity Enterprise вместе со "конкретным временем", когда проблема воспроизводится: Перейди в UniFi Talk Phone Devices > Settings > System. Нажми Upload Support File. Введи номер заявки в указанном поле. Нажми Upload, чтобы отправить логи мобильного приложения Identity Enterprise.
5. Зайди на unifi.ui.com > Выбери свою UniFi Console > Приложение UniFi Access > Devices > Выбери UA Reader > Settings > Manage > Download Support File. Отредактируй свой первоначальный пост/треда, и у тебя появится опция Private Logfiles.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)