Привет! Кто-нибудь знает, подходят ли предоставленные крепежные элементы для крепления EAH на гипсокартон/гипсовые листы? Они выглядят не особо надежными, а штука-то тяжелая. Если не подходят, может, кто-нибудь поделится, что они использовали?
raztech
Guest
22.01.2025 18:33:00
Я использовал то, что было предоставлено, чтобы закрепить это в гипсокартонной стене, и все было хорошо. Большая часть веса направлена прямо вниз, и оно не вытягивается из стены. Но я всегда беру с собой кучу разных крепежных элементов в кейсе, когда делаю установку, так что, вероятно, лучше заранее планировать свои установки и подбирать нужные вещи для той работы, которую собираешься делать.
FrankNicklin
Guest
21.01.2025 08:58:00
Купите подходящие крепежные элементы. Если вам не доверяют те, что в комплекте, купите что-то более подходящее. В коробке только стандартные дюбели для бетонных стен. Если не получается закрепить в деревянных элементах за гипсокартоном, прикрепите бруски спереди, чтобы распределить нагрузку. Не знаю устройства, в комплекте с которым есть крепеж для всех типов оснований.