Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Фух, ну наконец-то! Голосуем за функцию сброса PoE для Door Hub. Реально нужно! #DoorHub #PoE #Reset #FeatureRequest, UniFi Access

У нас два Door Hub по poe++ с 12V защелками и подключенным G2 Reader Pro, и никаких других камер или устройств. Работает отлично и стабильно месяцами. Потом, без каких-либо изменений, G2 Reader Pro перестает функционировать; синий индикатор медленно мигает. Сброс Hub-а не помогает. Нужно физически отсоединить Reader RJ45 от хаба, а потом снова подключить, и все снова работает месяцами. Это происходит на двух дверях. У кого-нибудь есть объяснение? Было бы здорово иметь управление портом RJ45, включая сброс poe хаба по портам, как у Ubiquiti на коммутаторах. Я думаю, что удаленный сброс poe порта Reader на хабе решит проблему. Но вопрос в том, почему эта проблема вообще возникает.

Привет @VeritasMA, спасибо за предложения. Менеджер сигнализации UniFi Protect позволяет настраивать собственные уведомления для защиты вашей среды, с помощью мощных вебхуков и опций обнаружения на основе искусственного интеллекта. Вы можете перейти в приложение Protect > Менеджер сигнализации, чтобы настроить уведомление, которое будет сообщать администраторам о состоянии устройства. Более подробную информацию можно найти в UniFi Protect Alarm Manager.

Есть ли способ получать push-уведомления, когда устройства становятся недоступными? Это намного лучше, чем когда пользователи узнают об этом, когда пытаются войти и разочарованы тем, что Unifi устройства не работают.

Ага! Попробую это в следующий раз! К сожалению, скорее всего, следующий раз будет.

Визуальное представление того, что выложила команда @UI-Team. Спасибо, что указали на это.

Привет, @VeritasMA! Спасибо за отзыв. Пожалуйста, зайдите в UniFi Site Manager > Access application > Devices > выберите ваш UA Hub > Overview > Paired Devices, наведите курсор мыши на значок порта, и вы сможете перезагрузить порт. Если у вас возникнут какие-то вопросы или проблемы, дайте нам знать.

+1 за возможность перезагружать порты RJ-соединений хаба.

У меня та же проблема с Gate Hub – приходится перезагружать подключенный домофон. Без этого никак, кроме как физически перезагрузить сам Gate Hub. Только вот проблема в том, что он находится более чем в 9 часов езды, и нет возможности перезагружать устройство, к которому он подключен, потому что оно связано с сетью через UDB-Pro. Это вызывает серьёзные опасения по поводу безопасности и очень подрывает уверенность в надёжности физического доступа.

Могу сказать, что впервые, и, полагаю, из-за недавнего обновления прошивки, нам пришлось выполнить холодную перезагрузку хаба, чтобы вернуть к работе G2 Pro, которые, похоже, отключились. Теплые перезагрузки хаба из UniFi не помогали. У нас есть только возможность выполнять теплые перезагрузки хаба из UniFi, поэтому я переключаю PoE на коммутаторе, где подключены хабы. Единственное, что использует poe++ — это наши хабы, поэтому легко увидеть, к каким портам подключено оборудование UniFi. Помогает маркировать порты в коммутаторе, чтобы не пришлось перезагружать все порты poe++. (Не спрашивайте, как я это знаю 🤐). Разумеется, если у вас сквозная система на UniFi, вы можете видеть, какой хаб подключен к какому порту, а затем "перезагрузить" его через порт-менеджер.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)