Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
[НОВЫЙ ПРОДУКТ ОТ STALONE] Удлинитель PoE Over 2-Wire для адаптации., UniFi Access

https://store.ui.com/us/en/category/accessories-poe-power/products/uacc-retrofit-poe-2wire // US STOREhttps://eu.store.ui.com/eu/en/products/uacc-retrofit-poe-2wire // EU STORE https://store.ui.com/us/en/category/accessories-poe-power/products/uacc-retrofit-poe-2wire // US STOREhttps://eu.store.ui.com/eu/en/products/uacc-retrofit-poe-2wire // EU STORE

Сомневаюсь, что UI когда-нибудь выпустит версию на гигабите, не похоже, что это вообще нужно для целевой аудитории, на которую они нацелены.

Ого. Хм... есть какая-нибудь документация по лучшим практикам при проектах преобразования коаксиала в Ethernet? Я вполне доволен своей коаксиальной камерой, но это заманчиво.

Я хотел внедрить эту систему, чтобы использовать 60-метровый коаксиальный кабель до ворот, но чувствую, что устройства MoCA — лучший вариант, так как они обеспечивают пропускную способность Gigabit. Проводка идет от главной комнаты к GateHub, не уверен, что это оптимальное решение. Надеюсь, UI придумает подобное устройство с Gigabit.

Конечно, вот перевод текста:

Всё верно - помните, их разработали, чтобы прокладывать двухжильный кабель в шахте лифта и обеспечивать лифтовой кабине питание PoE и Ethernet. Это была часть системы Access Elevator для подключения кнопок вызова. К тому же, в США, по крайней мере, закон требует, чтобы для подключения кабеля к кабине использовались провода не тоньше 18 калибра, так что Ethernet Catx в лифтовой шахте не пройдёт инспекцию… Джим.

Нельзя так сделать. Можно соединять пары устройств последовательно, но они будут общаться только друг с другом — никаких "сетей" не получится. Jim

Попадать в контроллер не должно, и это нормально. Зачем ему там быть, там же нечего контролировать. Это 100% пассивное устройство. Unifi racks и ethernet-кабели тоже не показываются.

Похоже, что этим нельзя сделать сеть вроде той, что у moca. У кого-нибудь есть 3 или больше таких устройств, чтобы подтвердить?

Купил uacc-retrofit-poe-2wire, чтобы заменить мой Doorbird A1071 PoE-Ethernet-via-2-Wire адаптер, потому что думал, что он появится в отображении моей сети UniFi и в обзоре устройств UniFi. К сожалению, он оказался совсем глупый и вообще нигде не отображается. Могу подтвердить, что работает напрямую, подключенным без Gate Hub, что видно по развертыванию. Судя по спецификациям, скорость передачи данных должна быть немного лучше (85 мбит/с вместо 60). Я измерил 66 мбит/с. Цена примерно вдвое меньше, чем у Doorbird. Огорчает, что адаптер UniFi больше, чем Doorbird (105x40x25 мм против 88x33x25 мм). Единственное разочарование – он не отображается в UniFi Controller. Надеюсь, это поможет вам принять решение. В целом, это неплохое расширение линейки UniFi для специальных установок с заменой.

Они пассивные, туповатые (никакого управления) и работают только когда включены. Джим.

Всем привет! Скажите, может ли этот продукт работать самостоятельно и подключаться напрямую к PoE-коммутатору, или только через UA хаб? Спасибо!!

Это обновление предыдущего удлинителя, который изначально был разработан для системы лифтовых подъемников Access, чтобы соединять PoE Ethernet с лифтовой кабиной. В коде (по крайней мере, в США) есть особые требования к сечению проводов для проводки в лифтовых шахтах, которые практически ограничивают использование кабеля Cat5/6 только для кабины. Но он полезен и во многих других сценариях. Новая версия включает коаксиальные адаптеры, позволяющие перейти от витой пары к коаксиалу. Обратите внимание, что указанные расстояния для коаксиальных линий относятся к коаксиальному кабелю RG6, а не RG59 – если вы планируете ретрофит дома с RG59, расстояния будут немного короче. И, если проводить тесты, цифра в 80+ Мбит вполне реалистична. Эти штуки действительно хорошо работают ;-) Джим
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)