Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Интеграция G4 Doorbell Pro и Access Hub., UniFi Access

Я вот думаю, стоит ли мне ставить Access Hub в моей системе. У меня уже есть G4 Doorbell Pro (POE). Позволяет ли софт Access настроить домофон как входное устройство (через какой-нибудь менеджер сигнализации), чтобы он мог запускать реле на выходе Access Hub, которое я выберу? К сожалению, опции в Access не видно без подключения Access-устройства, поэтому надеялся, что кто-нибудь, кто покопался в Access (или сможет подсказать более подробную документацию), «подключится», хехе.

Я вот на самом деле думал про хаб доступа к воротам, раз там несколько сухих контактов и 12в. Планировал использовать сухой контакт для ворот гаража, а другой – для механического звонка у двери. Контакт 12в, 1 ампер, может пригодиться, если использовать нормально замкнутый, чтобы заменить блок питания с бочонком, который питает электромагнитный клапан дома. Но всё равно не уверен, смогу ли я сделать всё это на хабе ворот и в приложении Access. Возможно, просто решусь и попробую. Интересно, будет ли у запланированного хаба безопасности сухие/мокрые контакты, как у хабов Access, или только беспроводные датчики? Надеюсь, это не упустят при разработке. Те, кто покупают WiFi G4 Doorbells, имеют терминалы для подключения механических звонков, потому что именно так звонок получает питание. А те, кто использует POE, — нет.

Привет @kingkeelay,
Да, будет работать. Ты регистрируешь NFC/Fingerprints в Protect в Alarm Manager и выбираешь "Access Hub" и настраиваешь триггер для открытия замка на Protect. Приложения Protect/Access должны работать на точно такой же консоли, то есть на твоём NVR. G4 Doorbell Pro (PoE) не нужен, подключай прямо к порту Hub, можно использовать и более дешевый UA-Hub-Door-Mini.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)