Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Пьезо-зуммер / Звук открывающейся двери при разблокировке., UniFi Access

Привет! Сейчас устанавливаю UA-HUB на входной двери моего магазина. Пока что всё работает хорошо: открывается взмахом руки, закрывается по нажатию на клавиатуру/NFC. Также я сделал свою систему, чтобы я мог сказать Alexa открыть дверь, но заметил, что некоторые люди не понимают, что дверь открылась, поэтому мне нужно добавить пьезо-излучатель и/или дверной звонок к терминалам, чтобы уведомить их об этом. Не хочу, чтобы звонок звучал при выходе по взмаху руки и т.д., так как это быстро надоест. Только когда я открываю дверь через приложение на телефоне ИЛИ Alexa, клавиатуру (то есть, только при входе). Не мог бы кто-нибудь объяснить, какие терминалы мне использовать и как это реализовать? Спасибо заранее.

Привет, @anthony_c, рекомендую подключить LOCK к контакту "Powered 12V / 1A", а для контакта Dry — подключай к нему твой звонок/бузер, нужно питание подключать внешне.

Ну да, надеюсь, они смогут добавить функцию, чтобы уведомление звучало только при входе, а не постоянно. Так что пока подключаюсь к AUX и 12v порту на хабе? Спасибо ещё раз за всю твою помощь!

Это невозможно, потому что триггер buzzer/chime срабатывает в момент, когда замок разблокируется. Это временное решение. Но надеюсь, что в будущем эта функция будет поддерживаться: подключиться к AUX (Siren/Chime) и иметь возможность настроить Entry или Exit для срабатывания (Siren/Chime) при разблокировке двери 😉

Спасибо! Попробую. Подскажи, пожалуйста, где в меню нужно указать, чтобы звуковой сигнал срабатывал только при разблокировке, а не при выходе по жесту или голосовой команде Alexa? Спасибо.

Привет, @anthony_c! Можно подключить звонок/зуммер к замку (сухой контакт). Нужно внешнее питание или можно запитать звонок/зуммер от контакта "Line 12V / 0.33A", в зависимости от технических характеристик твоего звонка/зуммера. Так что, когда дверь/замок открывается, звонок/зуммер должен включаться.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)