Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Поддержка дверного хаба для электронного болта SDC с DPS и BPS?, UniFi Access

Я изучаю возможность использования электронного болта SDC (модель 1291AHDDMR1). Новичок в экосистеме Ubiquiti и хочу убедиться, что эта схема работает, прежде чем дозакажу и начну распаковывать. Болт SDC поддерживает определение положения болта (BPS) и положения двери (DPS). Я вижу на хабе подключение для DPS. Есть ли возможность подключить и BPS, или это не поддерживается? Также планирую использовать g3 reader pro снаружи и g3 reader для поддержки wave to exit внутри. Думаю, эта комбинация сработает с болтом SDC, а wave to exit будет настроен в консоли (так как он работает по Poe), а не подключен к кнопке выхода. И последнее: есть ли возможность, чтобы болт оставался разблокированным через приложение? Спасибо.

Спасибо! Я полагаю, для этого сценария я могу использовать Door Hub Mini вместо этого? Купил стандартный Door Hub, так как надеялся, что он будет поддерживать BPS.

Электронный болт SDC должен отлично работать с Access Hubs, так как его можно переключить на 12V. В Access Hub есть только DPS, как ты уже и упоминал. Считыватели G3 поддерживают функцию "мах и открой". Можно настроить расписание разблокировки в приложении или включить постоянную разблокировку.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)