Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Внутренние коммуникации и централизованное управление, UniFi Access

Я думаю о том, чтобы установить систему домофона и шлюз для въездных ворот на застройке из 12 домов с основной воротами. У домов нет связи, так как это заменит старую SIM-карту 4G (сейчас рассматривается установка оптоволокна на воротах), поэтому мой вопрос: сможет эта система добавлять в свой каталог 12 домов и позвонить в каждый дом через приложение, не отправляя уведомления другим домовладельцам? И второй вопрос: можно ли добавить более одного человека к каждому дому, например, чтобы и муж, и жена имели доступ к приложению? Система будет включать: Cloud Gateway MaxIntercomGate Hub, AI turret снаружи для распознавания номерных знаков и открытия ворот, G5 Ultra внутри (grond loop to exit).

Эти продукты помогут тебе достичь поставленных целей.

Привет, @jameshollis86!

Система UA Intercom позволяет создавать Справочники, чтобы посетители могли напрямую звонить конкретным пользователям или группам, а остальные не получали уведомления.

Перейдите в раздел «Приложение доступа» > «Менеджер звонков».

Выберите Intercom, а затем выберите один из вариантов:

*   Выберите «Справочник» и нажмите «Настройка».
*   Введите название Справочника и номер набора (например, 0001).

Номер набора позволяет посетителям звонить в дверной звонок, используя 1-6-значный код.

Добавьте Просмотрщиков, Звонки, Пользователей и Номера телефонов в качестве получателей.

Нажмите «Создать».

Более подробную информацию можно найти в статье ниже:

UniFi Access - Метод вызова дверного звонка и конфигурация получателей
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)