Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Доступ через дверь с телефоном Touch Max?, UniFi Access

У нас в организации есть UDM Pro. У нас небольшой офисный центр. Используем телефоны Touch Max с приложением Talk. Хотим заменить текущий электромагнитный замок на входной двери на комплект контроля доступа Unifi. Это включает в себя установку видеодомофона снаружи.

Вопрос: Можно ли использовать телефон Touch Max для связи с внешним домофоном и предоставления доступа?

Спасибо!

Привет, @beyondbread! Как @dwalton и упоминал, тебе всё ещё нужно зарегистрироваться и войти в систему на account.ui.com, используя UI SSO аккаунт, и назначить ему права либо "Полное управление", либо "Домофонный помощник" в разделе Access, чтобы получать уведомления о дверном звонке.

Я думаю, они все равно должны быть учетными записями UI. Вы можете попросить их создать учетную запись на account.ui.com. А потом, когда вы добавите их в "Администраторы и пользователи" в настройках консоли, им придет приглашение на указанный ими email для создания учетной записи UI. Таким образом, ваша консоль будет связана с их порталом UI на unifi.ui.com, чтобы получать уведомления, отвечать на звонки в дверь и т.д. https://help.ui.com/hc/en-us/articles/18569868403735-Configuring-Door-Attendants-in-UniFi-Access

Кстати, чтобы всё стало понятно, насколько это запутанно, насколько я понимаю, UI отходит от концепции "аттендантов" и движется в сторону "приемников вызовов", которым, кажется, не нужна учетная запись UI. В документе выше всё объяснено более подробно. Для более активного использования Access на мобильных устройствах, учетная запись UI, похоже, все еще нужна.

dwalton, ты знаешь, нужны ли консьержам какие-то особенные аккаунты? Можно использовать локальные?

Спасибо! Это очень помогает.

Да, приложение Access установлено на телефоне. Все, что вам нужно сделать, — это войти в систему после настройки ваших домофонов в Access.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)