Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Door Access не обнаруживается., UniFi Access

У меня есть устройство для однодверного доступа (панель, внутренний и внешний считыватель). Все подключено правильно, панель подключена к коммутатору Unifi на 24 порта, который питается от инжектора PoE на 48v (тоже Unifi).
Ранее все работало. Я отключил и сбросил все устройства. Проблема в том, что от инжектора PoE к коммутатору нет подсветки, и он не обнаруживается в сети Unifi. Буду очень благодарен за любые идеи.
Спасибо.

USW-Ultra-210W-UK и UA-Hub-Door по поводу подключения PoE будут проблемы?

Привет, @RichardLoch-fearey,

1. Пожалуйста, предоставь схему подключения UA Hub Door и PoE-инжектора, чтобы убедиться в правильности соединений.
2. Проверь, что UA Hub Door правильно подключен к PoE++ инжектору:
   *   Uplink порт (↔) PoE инжектора должен быть подключен к LAN порту на коммутаторе.
   *   PoE++ порт инжектора должен быть подключен к порту питания UA Hub Door.
3. Попробуй использовать другой PoE коммутатор или подключить PoE++ инжектор к другому порту, чтобы посмотреть, сохраняется ли проблема.
4. Замени сетевой кабель на стандартный RJ45.
5. Этот 48V PoE инжектор может иметь аппаратную проблему. Попробуй использовать другой PoE инжектор, чтобы проверить, сохраняется ли проблема.
6. Если возможно, предоставь видеозапись для дальнейшего анализа.

Отредактируй свой первоначальный пост и используй опцию загрузки приватных файлов.

Привет! Спасибо за информацию. Этот инжектор PoE 48v рассчитан на дверной хаб контроля доступа и раньше работал. Дверной хаб и устройства тоже запитаны, так что, видимо, проблема в чем-то другом.

Смотри, у этого хаба нужна PoE++ (обычно от Pro-свитча и т.д.), похоже, что в этом может быть проблема (если я правильно понял информацию о твоем подключении).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)