Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ищу эффективные способы добавления и управления NFC Pocket Fobs и Access cards., UniFi Access

Я тестирую использование UI access cards и key fobs на моих Access дверях. Похоже, это кошмар для управления. Я могу успешно добавлять их, делая следующее: открываю приложение Access в телефоне, выбираю пользователя, выбираю настройки, выбираю NFC card, затем подхожу к считывателю и подключаю его. Это совсем не масштабируется! Попробуйте сделать это для 100 карт... Мне бы очень хотелось взять мою кучу брелоков и присвоить их все сразу одному считывателю у двери, а потом вернуться в офис и назначить их пользователям или оставить их без назначения и добавлять к пользователю по мере необходимости. Возможно ли такое? Я не могу найти в приложении способа это сделать. Если бы я мог назначить все брелоки одному пользователю для хранения, а затем переназначить их другим пользователям по мере необходимости, этого было бы достаточно, но я также не вижу, как это сделать. Есть ли способ это сделать? В заключение, я еще не пробовал добавлять к нескольким считывателям. Как только пара пользователь/card назначена считывателю, могу ли я добавить другой считыватель из своего офиса? Или для добавления к другому считывателю требуется еще одна поездка к другой двери? Кажется, я что-то упускаю! Заранее спасибо за любые советы, как это масштабировать.

@Bryan Smith Как добавить или перенести брелок с сайта вашего офиса на один из остальных 18 сайтов? Есть ли способ перенести брелок с одного сайта на другой? Или есть возможность его отсканировать на одном сайте, а потом загрузить на другой?

@JakeKlare94 Если у организации 10 филиалов, и в каждом 10 пользователей, то получится 100 уникальных пользователей. Раз вы управляете этой организацией с Unity Enterprise, неважно, какой филиал посещают пользователи – их брелок откроет дверь. Вы можете собрать всех 100 пользователей в одном филиале, и их брелок откроет дверь в этом филиале.

@zarthan А что вообще подразумевается под "уникальным пользователем"?

@HudonNS Это уникальные пользователи по всем сайтам. Это относится ко ВСЕМ пользователям системы контроля доступа.

@Bryan Smith @zarthan Identity Enterprise утверждает, что у них $5 за пользователя в месяц. Можете ли вы объяснить, как это работает? Это общее количество пользователей на всех сайтах? То есть, например, если у вас есть 18 сайтов, связанных с Identity Enterprise, и на каждом сайте назначено 3 разных пользователя, то получится 54 пользователя x $5 за пользователя в месяц?

@HudonNS Access Enterprise требует ежемесячной подписки на каждого сотрудника. Стоит 5 долларов за сотрудника и доступен по всему миру https://ui.com/us/en/identity

Есть ли какие-то ограничения или плата за доступ к Enterprise? И если есть, то когда они взимаются? Спасибо.

@JakeKlare94 все наши сайты связаны с Identity Enterprise, поэтому мы назначаем бейджи активным пользователям в нем. Это позволяет тебе настраивать права доступа через двери для каждой локации. Если твой бейдж или брелок уже назначен другому человеку, у тебя появится опция переназначить его новому пользователю.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)