Я тестирую использование UI access cards и key fobs на моих Access дверях. Похоже, это кошмар для управления. Я могу успешно добавлять их, делая следующее: открываю приложение Access в телефоне, выбираю пользователя, выбираю настройки, выбираю NFC card, затем подхожу к считывателю и подключаю его. Это совсем не масштабируется! Попробуйте сделать это для 100 карт... Мне бы очень хотелось взять мою кучу брелоков и присвоить их все сразу одному считывателю у двери, а потом вернуться в офис и назначить их пользователям или оставить их без назначения и добавлять к пользователю по мере необходимости. Возможно ли такое? Я не могу найти в приложении способа это сделать. Если бы я мог назначить все брелоки одному пользователю для хранения, а затем переназначить их другим пользователям по мере необходимости, этого было бы достаточно, но я также не вижу, как это сделать. Есть ли способ это сделать? В заключение, я еще не пробовал добавлять к нескольким считывателям. Как только пара пользователь/card назначена считывателю, могу ли я добавить другой считыватель из своего офиса? Или для добавления к другому считывателю требуется еще одна поездка к другой двери? Кажется, я что-то упускаю! Заранее спасибо за любые советы, как это масштабировать.