Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Возможность под рукой иметь карту с NFC-номером., UniFi Access

Привет, мне нужно управлять двумя сайтами через UniFi Access для одних и тех же пользователей. Можно ли экспортировать список с одного сайта и импортировать его на другой? И можно ли вручную скопировать номера NFC-карт пользователя с одного сайта и вставить их для того же пользователя на другом сайте, не пересканивая NFC-карту? Спасибо.

Можно сделать резервную копию Access с сайта 1 и затем импортировать её на сайт 2, но вместе с ней переедут и всё остальное оборудование, и политики. Если на сайте 2 нет сложного оборудования, можно удалить всё, чего там нет, и переназначить оборудование заново. Но это не всегда работает, зависит от настроек. Если у вас настроена VPN-связь между зданием А и зданием Б, устройства будут общаться друг с другом, и все пользователи из одного здания смогут работать в другом. Я точно знаю, что это работает, потому что сейчас у меня установлена аналогичная конфигурация. Это будет ваш лучший вариант.

Привет, @azurinfo! Невозможно импортировать/зарегистрировать по номеру ID NFC-карт/брелоков в Access. Надеюсь, это появится в будущем.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)