Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UA-Pro снова сбоит экран (и это не первый раз), а хаб не отвечает., UniFi Access

Всем привет! У меня есть два отдельных вопроса, по которым я хотел бы получить советы:

1) Отказ экрана UA-Pro (снова)
Несколько месяцев назад мой первый UA-Pro сломался с черным экраном, и теперь у моего второго возникла та же проблема. Это что-то известное о UA-Pro? Они бракованные по конструкции?

2) G1 hub не отвечает
Хаб, который шел в стартовом комплекте, отключился два дня назад. Я перезагрузил хаб и сделал полную сброс. Я даже заменил хаб на другой, который все еще работал. К сожалению, хаб остался не отвечающим (а другой хаб просто заработал даже на том месте, где я убрал сломанный хаб). Хаб запитан. Замок заперт, но светодиоды питания не загораются. Я вижу, что ярко-голубыми горят светодиоды для LOCK, AUX и LINE (12V/0.33A) ;)

У кого-нибудь еще была такая проблема и, возможно, есть какие-нибудь советы?

Привет @vanderstad.nl, мы связались с вами по электронной почте, чтобы предоставить больше информации, пожалуйста, проверьте свою почту.

Привет @UI-Team, мне нужно сначала вернуть неисправный хаб? Судя по вашему комментарию, похоже, я сначала получу новый, а потом уже буду отправлять неисправный. Но, если смотреть на логи RMA, я должен сначала отправить неисправный. Надеюсь, я сначала получу новый, чтобы я наконец смогу снова пользоваться своей дверью 😇

Привет @vanderstad.nl,

Мы сообщили команде RMA о начале процедуры замены для вас. При возврате неисправного UA Hub, пожалуйста, предоставьте соответствующую транспортную накладную или счет для обратной доставки, вы можете проверить наличие электронных писем с транспортной накладной и счетом, отправленных командой RMA, во входящих. Пожалуйста, проявите терпение, так как организация и отправка замены могут занять некоторое время. Как только вы получите замену UA Hub, вы можете организовать возврат неисправного UA Hub, отправив его обратно к нам.

Привет @UI-Team,

Спасибо еще раз за быстрый ответ и отличный сервис. Номер RMA для хаба: WR2P9EQ3CWI. Уведомление о трекинге для UA-Pro уже получил. Завтра приедет 👌

Приветствую,
Фрэнк

Привет @vanderstad.nl,

Ваш запрос на RMA для UA Pro одобрен, и замена отправлена 21-го. Пожалуйста, посетите rma.ui.com для получения последних обновлений.

К тому же, мы подтвердили, что проблема с вашим неисправным UA Hub носит аппаратный характер. Пожалуйста, инициируйте процесс RMA, чтобы мы могли отправить вам замену.

@UI-Team RMA для UA-Pro – WRNYWRQL23

@UI-Team MAC-адрес хаба: 78:45:58:bd:9d:f4.

Прикреплены две фотографии: одна моего работающего хаба, другая - сломанного (подключен так же, как и рабочий).

Спасибо за быстрый ответ!!

Привет, @vanderstad.nl! Пожалуйста, зайди на rma.ui.com, чтобы начать процесс RMA и сообщи нам номер RMA. Мы организуем замену для вас.

Пожалуйста, предоставьте MAC-адрес неисправного UA Hub и фото Power LED.

Ты можешь отредактировать свой первоначальный пост и загрузить файлы конфиденциально.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)