Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Использование телефонов Yealink/3CX VOIP-система с Unifi Access (Intercom, Reader Pro и Door Hub), UniFi Access

Всем привет! В нашей рабочей среде мы хотим, чтобы вы использовали Unifi Intercom и Door Hub для управления доступом к дверям.Возможно ли интегрировать сторонний телефон, например Yealink VOIP телефон, или целую VOIP систему, как 3CX, чтобы получить доступ к Intercom/Doorhub? Мы хотим, чтобы при использовании домофона или Reader Pro, SIP телефон (Yealink) определенного человека звонил, а видеопоток с домофона/Reader Pro отображался на SIP телефоне (видеотелефоне). И чтобы при нажатии кнопки или вводе кода пользователем телефона дверь открывалась. Я спросил у unfi GPT, получил "да" с некоторой информацией, но не смог найти ничего подобного в интернете (форумы, отчеты пользователей и т.д.). Было бы здорово, если бы кто-то здесь имел опыт и мог это подтвердить. Большое спасибо. BAG Admin

Недавно в UI добавили возможность получать дверные звонки в виде телефонного звонка, но похоже, что эта опция пока доступна только в приложении Access (я вижу ее в Android-приложении, но пока нет в консольном приложении Access). Даже обычные телефоны, по сути, используют Android-приложение для приема/ответа на вызовы Access. Так что, если я не ошибаюсь, сторонние решения пока недоступны. Неизвестно, ведется ли работа над этим. Похоже, что это связано с недавним добавлением звонков, о котором я упомянул выше.

Привет @bag_admin, мы ценим ваше предложение и передадим его команде разработчиков.

Привет, dwalton, спасибо за информацию. Так как, скорее всего, мы всё равно включим доступ к UI и Intercom, мы попробуем это и поделимся своими наблюдениями о том, что нам удалось подключить в этой среде.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)