Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Gate Hub не закрывает ворота по расписанию., UniFi Access

У меня есть Gate Hub, и я пытаюсь настроить его так, чтобы ворота открывались в 8 утра и закрывались в 8 вечера по расписанию. Ворота, кажется, открываются в начале расписания, но затем не закрываются. Я перепробовал множество разных настроек в Gate Hub Terminal, но ничего не получается. Во вкладке "Unlocks" в "System Log" в UniFi я вижу, что расписание разблокировано и ворота открываются, но в конце расписания блокировка активируется, а ворота не закрываются. Есть ли рекомендованная настройка для UA-GATE-HUB, чтобы расписание открытия и закрытия ворот каждый день работало с Liftmaster LA400UL? Я прикрепил скриншоты моей настройки в UniFi и включил файл поддержки с моего Gate Hub.

@UI-Team Спасибо за ответ! Поработаю над этим и вернусь с информацией. Эта недвижимость находится довольно далеко от меня, поэтому сообщу, когда доберусь туда и попробую эту настройку. Обязательно сделаю скриншоты и укажу точные временные метки, как вы просили. Ещё раз спасибо!

Привет, @miwhitehead!

Основываясь на имеющейся информации в логах, мы не выявили никаких аномалий в работе функции Unlock Schedule.

1. Не могли бы вы предоставить полную физическую схему проводки между Gate Hub и контроллером Gate Opener LiftMaster LA400U? Пожалуйста, укажите точки подключения на схеме.
2. Также, попробуйте проверить конфигурацию проводки/программного обеспечения Gate Hub и контроллера Gate Opener, используя следующую настройку:
  * Подключите терминал GATE OPERATOR 1 NO на Hub-Gate к терминалу Exit на Gate Opener.
  * Подключите терминал GATE OPERATOR 1 COM на Hub-Gate к терминалу COM на Gate Opener.
  * В приложении Access установите действие Gate Closing Action в значение Gates Closed by a Gate Operator.
  * Активируйте функцию TIMER-TO-CLOSE на контроллере Gate Opener.
  * При такой конфигурации Hub-Gate будет запускать открытие ворот в 8:00 AM и удерживать сигнал до 20:00. Как только сигнал будет удалён в 20:00, автоматический таймер закрытия Gate Opener начнёт обратный отсчёт, закрывая ворота по его завершении.
3. Если проблема не исчезнет, зайдите на unifi.ui.com > Ваша UniFi Console > Приложение UniFi Access > Устройства > Gate Hub > Настройки > Terminal Manager и предоставьте скриншот всего экрана.
4. Также, пожалуйста, предоставьте самый свежий файл поддержки Gate Hub, вместе с запрошенными скриншотами и конкретными временными метками, когда возникла проблема.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)