Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
В мобильном приложении при быстром просмотре отображается неверное изображение., UniFi Access

Привет!

У нас UDM PRO в качестве контроллера, CA 13 access hub и 2 хаба с pro ридерами с камерами как на входе, так и на выходе (один UA-PRO + UA-PRO, другой UA-PRO + UA-PRO G2. UDM PRO с прошивкой 4.1.13, Access - версия приложения 3.0.34. Используем самые свежие iOS и Android приложения.

Моя проблема в том, что когда я захожу в "Устройства" -> "Ридеры" в мобильном приложении, открываю ридеры на выходе или входе, я вижу одно и то же изображение. Захожу к ридеру на выходе, а вижу быстрое изображение с входа. Когда нажимаю "Воспроизвести", вижу правильное видео в реальном времени. Когда смотрю видео в реальном времени, иногда быстрое изображение обновляется, и тогда быстрое изображение для выхода становится нормальным, но то же самое изображение обновляется и для ридера на входе, так что изображение обновилось, но я все равно вижу одно и то же изображение на обоих ридерах.

Все хорошо на https://unifi.ui.com/

Мы перезагружали ридеры и хабы.

Это баг? Может, кто-то еще сможет воспроизвести этот баг?

Привет @bubor, спасибо за положительный отзыв. Мы определили это как ошибку в мобильном приложении Access (iOS) и исправим в следующем обновлении мобильного приложения. Ты можешь следить за Ubiquiti Community Release Channel, чтобы быть в курсе последних новостей.

Загрузил файлы.

Есть 2 настройки: один UA PRO выход, один UA G2 PRO вход, один UA PRO выход, один UA PRO вход – все они одинаковые. Превью выхода отображается на экране входа. Когда я нажимаю на превью входа, страница перезагружается, иногда это исправляет проблему, но при этом заменяется превью выхода, так что проблема всё ещё существует, просто меняется сторона. Проблема возникает только в мобильном приложении Access, в веб-интерфейсе всё отображается корректно. Я позже создам видео и загружу файлы поддержки.

Привет @bubor,

Не мог бы ты подтвердить, что UA G2 Pro Reader подключены и в точке входа, и в точке выхода? И когда ты смотришь на превью изображений соответствующих UA G2 Pro Reader в мобильном приложении Access, эти превью не совпадают, то есть превью UA G2 Pro Reader в точке входа показывает превью UA G2 Pro Reader в точке выхода?

Мы пытались воспроизвести эту проблему на своей стороне, но пока не получилось. Можешь рассказать, возникает ли это периодически или часто?

1. Попробуй нажать на превью, чтобы посмотреть живую картинку, а затем обнови страницу, чтобы проверить, обновится ли изображение.
2. Пожалуйста, воспроизведи проблему и предоставь видеозапись, чтобы мы могли проанализировать ее подробнее.
3. Возникает ли эта проблема только в мобильном приложении Access, или она происходит и в веб-интерфейсе?
4. Если проблема снова возникнет, предоставь следующие два файла поддержки.
Открой мобильное приложение UniFi Access > Нажми на аватар аккаунта > Экспортировать файл поддержки.
Перейди в приложение UniFi Access > Устройства > Соответствующий UA G2 Pro > Настройки > Управление > Загрузить файл поддержки.

Ты можешь отредактировать свой первоначальный пост и выбрать опцию загрузить файлы поддержки в качестве приватных файлов.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)