Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Карта доступа для нескольких объектов., UniFi Access

Вы техник для нескольких зданий, все они используют Unifi Access. Или же вы владелец нескольких зданий, где установлен Unifi Access.... Хотите подключить одну карту, которая будет работать для нескольких объектов, чтобы, когда вы едете в эти здания, вам не приходилось таскать с собой 10 разных карт или копаться в приложении Identity для каждого объекта, а потом нажимать кнопку, чтобы получить доступ. Есть ли способ создать карту/мобильный доступ для нескольких объектов, не меняя местоположение каждый раз? Можно использовать один и тот же PIN-код для каждого объекта, но я знаю, что это немного другое, и не у всех клиентов есть G2 Reader Pro для этого.

Можно использовать сторонние сервисы в разных местах. Я использовал одну из своих кредитных карт как один из них. Identity Ent я не использую, поэтому не могу комментировать это.

У меня тот же вопрос. Составляю смету для компании с 5 филиалами. В каждом будет UNVR (как я понимаю, это работает как шлюз, и к нему можно добавлять доступ). Еще где-то прочитал, что универсальные/сторонние карты не совместимы с UniFi Access System? Значит, мне заплатить 5 долларов за "корпоративную" версию, которая позволит использовать UniFi карты для разных филиалов, или использовать универсальные/сторонние карты и добавлять их в каждом отдельном месте?

Попробуй использовать карту стороннего банка. Используй приложение Identity и мобильный доступ. Это некоторые варианты. Большинство моих кредитных карт работают как доступные карты. Я думал использовать это, если кому-то понадобится что-то физическое, что у них уже есть.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)