Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
[Запрос функции] Уведомления в стиле CallKit при звонке конечному пользователю, UniFi Access

Я понимаю, что возможность звонить жителю/квартире, который использует только мобильное приложение, является запланированной функцией. Это не мой запрос, но, пожалуйста, поддержите Apple CallKit и его аналог для Android, чтобы при входящем вызове приложение отображалось на весь экран, как это делает обычный телефонный звонок. Многие старые системы звонят на указанный номер телефона, что отлично подходит для того, чтобы сразу привлечь внимание жильца. Просто push-уведомление недостаточно для этой ситуации и его легко пропустить. Использование настенного устройства для просмотра или телефона Ubiquiti не является приемлемым решением для этой задачи; житель должен получить уведомление о посетителях как можно быстрее на своем мобильном телефоне, но так, чтобы его нельзя было пропустить.

@UI-Team не спрашиваю о сроках, просто интересуюсь, разрабатывается ли это в данный момент, ведь это было обещано три года назад... Одна из целей видеозвонка — иметь возможность отвечать на звонки, но с текущей системой уведомлений я пропускаю 99% уведомлений, либо потому что они приходят слишком поздно, либо потому что у меня телефон в режиме «Не беспокоить», и уведомления не доходят. К тому же, когда я нажимаю на уведомление, интерфейс действительно неудобен, и пока я разбираюсь, куда нужно нажимать, человека уже нет у двери.

Привет, @fnxpt, мы не можем сообщить конкретную дату выхода. Пожалуйста, следите за обновлениями от UniFi.

@UI-Team есть информация, когда это будет поддерживаться? Я видел в другой теме, что это было в плане работы (по-моему, 3 года назад). Уведомления, когда кто-то звонит, — это настоящая проблема, они приходят или после того, как человек уже ушел, или вообще не приходят, если у тебя режим фокуса.

Звонок дверного звонка G4 Doorbell Pro не поддерживает возможность ответа через приложение Access и не поддерживает функцию звонка на телефон.

@UI-Team, не могли бы вы объяснить, как я могу получить доступ к G4 Pro Doorbell? Я не могу найти такую опцию.

Привет, @fnxpt! Спасибо за ваш ответ, мы исправили его.

@UI-Team, предоставленная вами информация неверна, опция, которую вы предложили, доступна только на Android, а эта тема касается iOS... CallKit - это функция iOS, а не Android.

Привет @fnxpt, эта функция уже поддерживается, просто открой мобильное приложение Access/UniFi Identity Endpoint (IOS) > нажми на аватар аккаунта/кликни на иконку шестерёнки > Настройки приложения > включи звонки дверного звонка через телефонный звонок. После этого ты сможешь отвечать на звонок дверного звонка в формате VOIP.

@UI-Team есть ли какие-то новости по этому вопросу... это значительно улучшит опыт?

Есть какие-то новости?

То же самое, уведомления в большинстве случаев недостаточны, например, в середине ночи. Было бы здорово получить звонок или иметь возможность получать уведомления на пользовательском внешнем устройстве и обрабатывать это где-то еще. Просто интересно, на NVR есть какие-то события, которые мы можем перехватить и перенаправить? Есть ли какие-то записи файлов, какие-то четкие триггеры, которые мы можем подключить программно?

Можете ли вы внедрить это для дверных звонков Unifi Protect на iOS?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)