Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с доступом к интерфейсу Intercom и обновления/отката версий вручную., UniFi Access

Я думаю, мы все согласны, что интерфейс стал просто ужасно некрасивым после последнего обновления Intercom. Зачем на экране огромная кнопка вызова, которую нельзя отключить, ведь на самом устройстве уже есть физическая кнопка звонка? Почему текст теперь выровнен по левому краю? И зачем на верхней левой половине экрана появилась какая-то странная отметка с датой и временем? Интерфейс получил огромный откат после последнего обновления. Поэтому я хотел вручную откатить прошивку Intercom, используя опцию ручного обновления в UniFi Access. Я скопировал ссылку из версии 1.5.30 https://fw-download.ubnt.com/data/ua-portal/8a0a-android-1.5.30-4ebb4ca5-4f0e-4590-a5b8-1d2cf71c4a5a.zipt. Intercom начинает обновляться, и когда всё заканчивается, версия всё равно не меняется. Похоже, это явно не ожидаемое поведение. Я что-то делаю не так?

P.S. Загрузка извлечённого файла payload.bin кажется какой-то подозрительной.

Привет, @Charlie Säck! Обрати внимание, что UA Intercom, вместе с UA Pro и UA G2/3 Pro, нельзя понизить до предыдущей версии прошивки. Мы передали твой запрос нашей команде разработчиков и посмотрим, можно ли добавить такую возможность в будущем.

Во-первых, опция "Вертикальная раскладка" доступна только в новейшей версии Early Access Access Application. Во-вторых, большая кнопка вызова на дверном звонке может быть полезна некоторым, но обязательно должна быть возможность ее отключить. Дверной звонок не должен быть сложен в использовании для каких-либо гостей. Отметка даты и времени, возможно, и хороша, но тоже нужна возможность ее отключить. Многие просто хотят чистый и простой в использовании интерфейс без лишних наворотов.

Я совершенно не согласен. Последнее обновление было огромным улучшением. Мы месяцами ждали кнопки вызова на дисплее для цифрового звонка, и она просто идеальна. Физическая кнопка звонка под номеронабирателем работает одновременно! Так что цифровая кнопка вызова на дисплее — это не что иное, как польза. Если пользователи хотят использовать физическую кнопку звонка, она, конечно, по-прежнему работает. Если они предпочитают дисплей, то теперь и это работает. Другие моменты, которые вы упомянули: вы можете изменить макет с горизонтального на вертикальный в менеджере вызывающих абонентов. Тогда текст больше не выравнивается по левому краю. Что плохого в отметке даты и времени?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)