Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Новый Интерком для доступа против G2 Reader Pro, UniFi Access

Привет! Я в восторге от нового интеркома для доступа к двери, но поскольку он дешевле, чем G2 Reader Pro, мне интересно, есть ли какие-либо компромиссы с интеркомом по сравнению с G2 Reader Pro? Я не вижу, в чем они могут заключаться. Кроме того, мне нравится просмотрщик интеркома — справедливое ли предположение, что просмотрщик интеркома будет интегрирован с G2 Reader Pro в будущем?

@compmaster Мне был бы интересен ссылка на щит.

@compmaster большое спасибо!!

Clear Flip Cap Keypad Rain Cover, Высококачественные оцинкованные железные дождевики для уличной электроники: считыватель карт/кнопка двери/доступ к двери/машина для учета рабочего времени https://a.co/d/aaCggka

Я тоже размышлял над разницей, но мне не нужен справочник, так как это для моего личного дома. Думаю, G2 больше подходит для личного использования, а интерком для ворот больше ориентирован на бизнес, так как у него есть справочник. Единственная потеря, которую я вижу, это возможность с QR-кодом, но это не трагично! Нашел эту классную защиту для G2 Pro на Amazon. Работает отлично!

Я тоже хотел бы знать, есть ли какая-либо функциональная разница между ними или они одинаковы по функционалу в программном обеспечении, за исключением функции QR-кода.

Интересно - интерком дешевле, по крайней мере в Европе.

Хотя вы так и не получили ответа, для меня, как для человека, который собирается сделать покупку в ближайшее время, этот вопрос имеет большое значение для моего решения. Если кто-то знает ответ, буду очень признателен. ИЗМЕНЕНИЕ: Должен отметить, что когда вы изначально публиковали это сообщение, вы упомянули, что Intercom дешевле, чем G2 Pro. Теперь это не так, и я считаю, что это следует упомянуть. G2 Pro стоит 359 долларов, а Intercom — 399 долларов.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)