Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Открытие шлагбаума с помощью AI LPR., UniFi Access

У меня успешно работало открытие ворот по LPR с AI Pro, подключенным к хабу ворот, но я решил обновиться до AI LPR для лучшего распознавания номеров в ночное время. Камеру установил и запитал через POE+ инжектор, подключенный к хабу ворот, потому что хаб ворот не может обеспечить достаточно мощности как для AI LPR, так и для домофона.

Переходим к настройке. Отвязал AI Pro от хаба ворот и привязал AI LPR. Захожу в настройки, включаю LPR, затем нажимаю "редактировать" для выбора зоны открытия. Получаю экран с ошибкой ниже. Версия прошивки камеры 4.74.88. Пробовал отвязать, привязать заново и даже сбросить настройки в заводские. Перезагрузил все устройства, но ошибка все равно та же.

@UI-Team, какие мысли или предложения? В данный момент открытие ворот по LPR не работает.

Спасибо,
Jason.

Сразу после публикации этого сообщения вышел новый релиз с доступом, с указанным исправлением. После обновления я смог включить LPR и выбрать зону разблокировки. Это было позитивно, но хаб ворот не открывался на валидный номер. Дополнительные поиски показали, что хотя AI LPR камера напрямую подключена к хабу ворот, не отображается номер порта, к которому она подключена. Возможно, это связано с подключением через Poe инжектор. Пока что работает обходной путь — определить тревогу в Protect и открывать ворота на известные автомобили. Не идеально, но хотя бы мои ворота теперь открываются.

@jasonpiper90 Похоже, у нас очень похожая конфигурация. Я смог завести работу с POE+ подачей между хабом и AI LPR. (У меня пока только POE+ свитч у ворот, хотя я мог бы добавить POE++ инжектор перед хабом, но я до сих пор не уверен, хватит ли мощности у gate hub для домофона+LPR теоретический максимум.) У меня тоже была такая же ошибка. Возможно, из-за другой проблемы. Я пока не перешёл на EA (может, и зря - у меня и так хватает проблем, лол). Что помогло мне:- Сбросил и переподключил Gate Hub в access (кажется, у тебя это не сработало)- Сбросил и переподключил LPR в protect (кажется, у тебя это тоже не сработало)- Если у тебя стоят сгенерированные UNVR pros, мой AI-LPR по умолчанию подключался к "дочернему устройству". Перенос записей на родительский UNVR в стеке временно решил эту ошибку (в конечном итоге она вернулась, и пришлось снова сбрасывать). Как только я смог включить LPR, у меня все равно остались проблемы с пропущенными открытиями (Несмотря на то, что я вижу номера на Protect), и долгие задержки между распознаванием номера и открытием. Возможно, я возьму совет @Wifi442 и попробую EA, если у меня проблемы не решатся к концу недели.

Пришлось обновиться до последней ранней версии. У меня была точно такая же проблема, пока я не обновился до Access 3.0.50. "Исправлена потенциальная проблема, при которой невозможно было включить разблокировку номерных знаков."
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)