Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Можно ли использовать мой телефон как NFC-карту, чтобы открывать двери вместо обычной карты?, UniFi Access

Доступ к NFC-карте через IOS-приложение на iPhone 12. Можно ли добавить NFC-карту в телефон для удобного доступа?

Вам нужно настроить UID Workspace и использовать приложение UID, чтобы можно было использовать Bluetooth-приближение.https://community.ui.com/questions/Will-bluetooth-door-access-ever-been-an-option-outside-of-UID/02ce393b-3870-4b75-b8e8-cbad5ac9236f

@larstobi, ты можешь объяснить, как ты настроил Bluetooth-проксимити на Access Pro с iPhone? Я нигде не могу найти документацию по этому вопросу.

Привет @ @larstobi, спасибо за отличные предложения. К сожалению, из-за аппаратной части устройства, HomeKey пока что поддерживать не можем. Мы рассмотрим возможность поддержки HomeKey в следующем поколении оборудования.

Только что настроил UI с использованием Bluetooth proximity с iPhone на своем Access Pro – работает отлично! Буду рад такой же функции на Apple Watch. Надеюсь, добавят поддержку HomeKey. Это сделает Access Pro идеальным решением для домашнего замка. Еще и буду использовать его в офисе, как и сейчас.

Если поддержка HomeKey так и не появится, или Unifi не зарегистрирует свою собственную "транзитную" карту в Apple 😂, то я не думаю, что пользователи iPhone когда-либо смогут разблокировать Access Pro с помощью NFC-чипа в iPhone, ведь приложение Apple Wallet ограничивает использование NFC только кредитными картами, транспортными картами или картами HomeKey. Android поддерживает добавление пустых NFC vCard в Wallet, и, следовательно, их можно использовать. А вот для iPhone, без HomeKey, остается только Bluetooth-приближение.

Это связано с тем, что Access Reader Pro не обладает достаточно мощным аппаратным криптодвижком для поддержки обмена ключами Curve25519 длиной 3072 бита, или может ли поддержка HomeKey быть реализована в прошивке?

Привет, @dnnsproebstl5! Нам нельзя рекомендовать какие-либо другие проездные карты. Спасибо за понимание и постоянную поддержку.

Привет, @Pemmi! Спасибо за отличные предложения. Текущее поколение аппаратного обеспечения UA-Pro не поддерживает HomeKit. Мы зафиксировали это внутри компании и посмотрим, возможно ли реализовать поддержку в будущей версии.

Ок, спасибо за уточнение. Какие планы по добавлению поддержки Apple Homekey? :)

Привет, @Pemmi. Извини, но это единственный способ использовать стороннее устройство на iPhone, потому что Apple не позволяет создавать собственные NFC-карты, и UA Pro не поддерживает функцию Apple Home Key. В UA-Card встроен чип шифрования, и телефон, добавленный в качестве виртуальной NFC-карты, не может его расшифровать. Некоторые проездные также меняют свой идентификатор, и такие карты тоже невозможно добавить в систему.

Не думаю, что это возможно. На Android можно это обойти, а на iPhone — никак.

Привет. Мы живём в районе, где нет транспортных карт, доступных в Apple Wallet. Можно ли как-то обойти это или, например, добавить UI-Access card в iPhone?

Привет, UI-команда, не могли бы вы посоветовать мне статическую транспортную карту? Я могу найти только динамические.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)