Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi Access G3 – сенсорный экран и кнопка звонка не реагируют (возможно, перегрев?), UniFi Access

Привет!

У нас возникла проблема с UniFi Access G3 (черная версия), установленной рядом с нашей входной дверью. Несколько раз, когда на устройство попадали прямые солнечные лучи и оно ощущалось достаточно горячим на ощупь, происходило следующее:

*   Светодиод статуса менялся на зеленый/желтый,
*   Сенсорный экран полностью гас,
*   Посетители больше не могли видеть или использовать кнопку звонка на сенсорном экране.

Несмотря на это, камера и доступ с iOS продолжали работать нормально.

Я не совсем уверен, что причина в нагреве, но кажется, что это происходит, когда на устройство попадают солнечные лучи.

Это известная проблема, или я что-то упускаю?

Буду очень благодарен за любые советы и предложения!

Спасибо большое!

Wouter.

Привет, @Wouter-TSA!

Чтобы решить эту проблему, рекомендуем установить солнцезащитный козырек — его можно найти на таких платформах, как Amazon, это поможет эффективно снизить нагрев и поддерживать оптимальную производительность устройства.

Пожалуйста, ознакомьтесь со статьей: Understanding UniFi Access Device LED Status Indicators для получения дополнительной информации.

Здравствуйте, команда поддержки Unifi!

Спасибо за ответ по поводу перегрева UA Reader. Ценю вашу открытость и понимаю технические причины отключения экрана при высоких температурах.

Однако, эта проблема сильно влияет на нашу работу. У нас есть площадка, где посетители и сотрудники не могут позвонить в дверь, когда экран выключен из-за воздействия солнечного света. Это реальная проблема с точки зрения удобства использования, и временного решения не предусмотрено, а сроки исправления неизвестны.

Как преданный и давний пользователь продуктов Unifi, я ожидал, что такие условия окружающей среды будут тщательно протестированы до выпуска. Хотя я приветствую ваше стремление к будущим оптимизациям прошивки, это не помогает нам в краткосрочной перспективе.

Прошу вас предоставить более оперативное и практичное решение, например:

*   Временную внешнюю кнопку звонка или аксессуар для доступа,
*   Опцию в прошивке для отключения автоматического выключения экрана (с соответствующими предупреждениями),
*   Физический солнцезащитный козырек или крепежный аксессуар для защиты от прямых солнечных лучей.

Мы полагаемся на вашу систему для безопасного и плавного доступа, и я считаю, что такая критическая проблема с удобством использования требует большего, чем просто будущий патч. Пожалуйста, сообщите, какие краткосрочные меры Unifi может предоставить для решения этой проблемы.

Буду ждать вашего ответа в течение ближайших нескольких рабочих дней.

С уважением,

Wouter.

Привет, @Wouter-TSA! Это известная проблема, мы посоветовались с нашей командой по железу, и выяснили, что под прямыми солнечными лучами температура устройства может подняться выше 60°C. Поскольку мы заботимся о долговечности вашего устройства, экран автоматически выключается в этих условиях — однако такие функции, как NFC и мобильная разблокировка, останутся доступны.

Искренне приносим извинения за возможные неудобства и благодарим за понимание.

Уверяем вас, наша команда разработки сосредоточится на оптимизации прошивки UA Reader, чтобы снизить тепловыделение и энергопотребление, и надеемся эффективно решить эту проблему. Это будет эффективно устранено в будущей прошивке.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)