Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Enterprise Door Hub внезапно выключился, пришлось перезагрузить., UniFi Access

Мой Enterprise Door Hub (установлен примерно месяц назад) внезапно отключился – питание есть, но в UniFi нет реакции, и все считыватели перестали работать. Очень проблемно. Я перезагрузил его, и он снова онлайн, но хочу понять, что произошло, и избежать этого в будущем. Прикрепляю приватные логи от Access и самого Door Hub — может, @UI-Teamhelp? Я пытался создать обычный запрос в службу поддержки по электронной почте, но меня перенаправляют к "AI Agent", и когда я уговариваю его соединить меня с кем-то, кажется, он ищет живого оператора и никогда никого "не находит". Буду благодарен за помощь.

Привет @psxs,

Раз EAH-8 уже перезагрузили, недостаточно данных в логах, чтобы определить причину проблемы. В следующий раз, когда EAH-8 отключится, пожалуйста, не перезагружайте его сразу. Вместо этого соберите логи, чтобы мы могли провести более тщательное расследование.

1. Когда EAH-8 отключен, вы пытались пропинговать его IP-адрес, чтобы проверить подключение?
ping 10.0.120.55

Если сеть недоступна, это указывает на сетевое прерывание, из-за которого устройство отключается.

2. Мы также исправили определенные ошибки отключения в определенных условиях в последней версии EAH-8 5.7.9.0. Эта версия выпущена в Early Access Channel. Если вы не зарегистрировали свой UI-аккаунт для Early Access Program, посетите https://account.ui.com/ и перейдите в раздел «My Profile > Early Access», чтобы записаться. Затем переключите канал и перезагрузите консоль, чтобы проверить.

3. Затем вы можете изучить POST, чтобы узнать больше информации.

@psxs Ну ладно, да, я все еще пытаюсь найти ответы на свою проблему где-то еще. Удачи тебе с твоей!

@Shane_Temple Нет, не думаю, что дело в этом. Никто физически не мог попасть в здание с этими ридерами, а это не зависит от внешней сети.

Только что заметил, что весь мой UCG на больше чем дюжине сайтов на 20 минут отключился через site manager. Может, в этом дело? Community.ui.com тоже был недоступен...Определённо была какая-то заминка с интерфейсом примерно с 2:37...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)