Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Access Reader Pro и Door Hub работают по-разному на мобильном телефоне при использовании push/slide и внешней кнопки., UniFi Access

Привет! У меня тут есть стартовый набор G2 Pro для тестирования, чтобы понять, подойдет ли он мне в качестве дверного звонка для дома. Таб/слайд или таб/удержание на Reader Pro не интуитивны. --> Не будет работать.

Пытаюсь добавить внешнюю кнопку-дозвонок к Door Hub. Получаю только уведомление на телефоне --> не звонок. Задержка около 20 секунд. Звука дверного звонка от ридера нет --> гость не знал, работает ли звонок.

Хочется, чтобы поведение было как при касании/свайпе на ридере: сразу после касания/свайпа – звонок на телефон. Уведомление для гостя с дверным звуком на ридере.

Может, я что-то сделал(а) не так с настройками?

В любом случае, лучшей практикой было бы, чтобы тач/свайп вызывал звонок на ридере.

Спасибо за информацию. Не подкинете идеи, в какие сроки можно реализовать эти фичи?

Привет, @davbank! Спасибо, что сообщили нам об этом. Мы передали ваш отзыв команде разработчиков и рады сообщить, что эти функции уже запланированы в нашем плане развития.

Спасибо за ответ. Я использую Access Reader G2 pro с Door hub. Первая проблема — вкладка "кольцо" и функция смахивания вверх или нажатие и удержание на самом считывателе. Не интуитивно —> большинство моих гостей не поймут, как это работает. Обычно вы один раз нажимаете кнопку на дверном звонке. А не нажимаете и смахиваете или нажимаете и удерживаете. Как обходной путь, я установил внешнюю кнопку и подключил ее к Hub. Настроена как Ring/trigger chime. Теперь вот в чем разница между экранной кнопкой и внешней. На внешней кнопке нет уведомления для гостя у двери — на мой мобильный телефон я не получаю звонок (как телефонный звонок), здесь только короткое уведомление. Запросы — одинаковое поведение для экранной кнопки и внешней. Лучше, когда на экране кольцо при нажатии один раз.

Предполагаю, вы используете видеозвонок G4 Doorbell Pro и приложение Protect? На данный момент видеозвонок G4 Doorbell Pro пока не совместим с функциями доступа в помещение.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)