Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Access Hub: "UA Hub столкнулся с ошибкой устройства," (Повторяющаяся проблема), UniFi Access

У меня снова проблемы с хабами: они долго разблокируются. Обычно я вижу эту ошибку в логах: я несколько раз удалял хаб. В прошлую ночь заметил, что один из хабов отображается дважды (один раз серая иконка и с частью MAC-адреса). В результате я удалил оба хаба и камеры, которые были к ним привязаны, и заново добавил их. К сожалению, эта ошибка снова возникла :( Я прикрепил соответствующий файл поддержки. @UI-TeamEdit: Access 1.24.7 UID Enterprise 1.56.2

Привет, @michael.frey, мы связались с тобой по электронной почте, чтобы получить больше информации. Пожалуйста, не забудь проверить свой почтовый ящик.

Привет всем, у меня проблемы с интеграцией UA-Hub-Door в мою систему. Каждую попытку я получаю сообщение об ошибке: "Произошла ошибка на сервере." Вот что я уже попробовал: • Провел несколько сбросов UA-Hub-Door. • Протестировал разные порты PoE++. • Убедился, что устройство получает питание и инициализируется правильно. К сожалению, ни один из этих шагов не решил проблему. У кого-то еще такая же проблема? Если да, было ли найдено какое-то решение? Буду благодарен за любую подсказку! Заранее спасибо!

Привет, @Unfortunate. Мы связались с тобой по электронной почте, чтобы получить больше информации. Проверь свой почтовый ящик.

Тоже самое. Hub 4.7.3.0, Access 3.0.34. Сбросил и повторно принял, всё равно происходит. Я открыл заявку и отправил логи.

Привет, @uWUahXucYWmGlXS. Можешь выполнить следующие шаги, чтобы помочь нам разобраться с этой проблемой? Отключи любое устройство от UA Hub, включая замок. Попробуй сменить сетевой кабель между Switch и UA Hub. Кабель должен поддерживать скорость до 100 Мбит/с. Пожалуйста, отключи питание от двери UA Hub, подожди около 5 секунд и затем включи его снова. Если проблема останется, предоставь нам следующую информацию для дальнейшего анализа: нам нужно полное видео передней стороны UA Hub, чтобы увидеть, как мигает TB LED. Также нужен последний UOS лог: перейди на unifi.ui.com > выбери свою UniFi консоль > любые приложения > настройки > управляющая плоскость > консоль > файл поддержки > скачать. Ты можешь отправить указанную информацию через новый пост в сообществе (отредактируй свой оригинальный пост/тред, и у тебя появится возможность для частных логов) или отправить нам email на ua-support@ui.com.

Привет, у меня такая же проблема, но с последней версией прошивки 4.7.3.0. UA HUB был когда-то принят, а теперь я хочу его повторно принять, но не получается. В Access мне выводится сообщение, что UA hub готов к принятию, но когда я нажимаю «Принять», появляется сообщение: «Произошла ошибка на сервере». Хаб находится в той же сети, без VLAN. Также странно, что в Access хаб показывается с оранжевой точкой, готовый к принятию, а в приложении UniFi сеть он отображается как оффлайн. И в приложении сети...

У меня та же проблема, все на последней версии / прошивке. Логи отправлены на ua-support@ui.com, но ответа пока нет.

Привет, @UpliftDesk. Это как раз та проблема, которую мы ранее исправили в версии 4.5.3.0 UA Hub, так что сейчас вы должны сталкиваться с новой проблемой. Можете предоставить нам следующую информацию? Что отображается в вашем журнале системы доступа? Вы можете перейти на unifi.ui.com > Выберите вашу UniFi консоль > UniFi Access > Журнал системы, чтобы найти это. Точное время, когда эта проблема возникала в последний раз. Ваш местный часовой пояс. Последний журнал устройства UA: Перейдите на unifi.ui.com > Выберите вашу UniFi консоль > UniFi Access > Устройства > Расположение хабов > соответствующий UA Hub > Настройки > Управление > Скачать файл поддержки. Последний файл поддержки UOS: Перейдите на unifi.ui.com > Выберите вашу UniFi консоль > Управляющая плоскость > Настройки консоли > Управление консолью > Скачать файл поддержки. Вы можете отправить указанную информацию через новый пост в сообществе (отредактируйте ваш оригинальный пост/тред, и у вас появится возможность для приватных логов) или написать нам на ua-support@ui.com.

Привет. Мы сталкиваемся с такой же проблемой в одном из наших узлов UA. Версия устройства 4.5.3.0. Это обновление прошивки, которое исправляет проблему, более новое? Если да, не могли бы вы прислать нам его, чтобы мы могли выполнить ручное обновление прошивки?

Привет, @ITCallington! Мы связались с тобой по электронной почте. Не забудь проверить свой почтовый ящик.

Привет, команда UI! Могу я запросить последнюю версию прошивки? Спасибо, Эрик.

Мы также рекомендуем выполнить сброс настроек до заводских и повторно подключить устройство после завершения обновления.

@UI-Team Спасибо. Получил последнюю прошивку. Протестирую через неделю и сообщу о результатах. Пока что после первоначальной заводской сброса проблемы не наблюдается. Я также присвоил статические IP-адреса всем устройствам, связанным с системой, думая, что это поможет. Из нескольких объектов, где используется это оборудование, только одно место проявило эту проблему. Спасибо за оперативный ответ и обновление прошивки.

Привет, @rkashani, @heldermand и @davidology! Мы связались с вами по электронной почте. Не забудьте проверить свою почту.

испытываю ту же самую проблему, отправил журнал оборудования в поддержку

Привет, @rkashani. Наша команда разработки подтвердила, что проблема является ошибкой и активно работает над ее решением. Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Как только исправление будет готово, мы сразу же уведомим вас.

Следующий шаг: другие два устройства теперь делают то же самое. После сброса до заводских настроек они, похоже, снова работают, но это настоящая головная боль в месте с 1000 пользователей.

У меня такая же проблема. Использую UDM Pro, UA Hub и G2 Reader с камерой. Когда пользователи начали сообщать об ошибках, я заметил, что все еще могу видеть видеопоток с камеры и разблокировать доступ с панели управления, однако карты не могли разблокироваться (UI карты). Кроме того, Hub показывал, что он не в сети, даже несмотря на то, что считыватель работал и функционировал, за исключением аутентификации карт. Я перезагрузил хаб, он снова появился в панели управления, но теперь она показывает: "UA Hub обнаружил ошибку устройства, которая помешала ему проверить учетные данные доступа пользователей. Чтобы решить эту проблему, обновите устройство до последней версии, удалите его из приложения Access, а затем повторно добавьте." У нас есть еще 2 хаба в этом месте, и с ними этой проблемы пока не было. Перезагружу и буду надеяться на лучшее. Мы используем источник питания POE++.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)