Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Аварийная блокировка пока что, похоже, не воспринимается всерьез..., UniFi Access

По-моему, запуск экстренной блокировки пока что не до конца продуман... Почему блокировку могут инициировать только админы? В случае чрезвычайной ситуации блокировку и, что более важно, эвакуацию должен иметь возможность инициировать любой. Экстренная эвакуация/блокировка должна быть действием в диспетчере оповещений... Или я упускаю какую-то функциональность? Пожарные и дымовые сигнализации, а также камеры с искусственным интеллектом должны уметь открывать двери. Еще – режим экстренной ситуации должен иметь дополнительные настройки, которые будут запирать определенные двери и открывать другие. Некоторые двери нужно держать закрытыми для контроля толпы и для более эффективной эвакуации людей — нет ли такой опции для управления этим? В нашей школе учения по эвакуации инициируются звонком на SIP-номер... Как связать это с экстренной эвакуацией, чтобы открывать нужные ворота?

Это именно то, что я искал в плане решения для VoIP. Спасибо.

@hhelmbold, я использую Algo SIP пейджинг-адаптер для подключения к аварийному входу на одном из моих дверных хабов. Этот терминал настроен так, чтобы запускать полную блокировку всего объекта. SIP-звонок отправляется и замыкает реле на модуле, пока звонок не прекратится, чтобы снять блокировку и открыть реле.

Привет, @hhelmbold! Спасибо за ваше предложение, мы передали его нужной команде. Спасибо за вашу постоянную поддержку!

Используй аварийный вход на хабе, он вызовет блокировку и будет работать так, как тебе нужно. Просто используй замыкание контакта от кнопки паники или твоей системы сигнализации, и всё заработает. Мы используем это, когда срабатывает пожарная сигнализация, чтобы разблокировать все двери (противоположно тому, что делаешь ты).

Да… И мой опыт подсказывает, что админ обычно на встречах. Чем больше звеньев в цепочке командования, тем больше шансов на провал.

Когда я работала в старшей школе, моя команда и я обычно первыми видели или контактировали с нарушителем на территории (если они пролезали через задние заборы). Хотя у нас никогда не было случая, который бы заставил меня вызвать администрацию по рации и ввести локдаун, я все время задумывалась, как бы они поступили…
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)