Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Система домофона и управления лифтами для жилого дома., UniFi Access

Мы планируем заменить нашу систему домофонов и использовать Ubiquiti. Когда гость хочет навестить жильца, он звонит ему, и жилец может открыть дверь. Но ещё эта система позволяет гостю выбирать этаж, на котором живёт жилец, в лифте. По умолчанию этажи заблокированы, и для доступа нужен пропуск. У гостей нет пропуска, поэтому важно, чтобы домофон мог разблокировать определённый этаж на определённое время, чтобы гость мог его выбрать. У нас 2 лифта, поэтому это нужно сделать для обоих. Поддерживается ли это? Я понимаю, что это не поддерживается, но если это так, планируете ли вы это сделать и когда, пожалуйста?

Есть здание с двумя лифтами и 17 этажами, и хотят сделать так же: timed access к определённому этажу для посетителей. Инициируется жильцами через домофон.

Привет @unnoog, спасибо за этот запрос функции. Мы передали это нашей команде разработки.

Сколько этажей обслуживают ваши лифты? The Elevator Hub ограничен 18 этажами. У меня есть объекты, где больше 18 этажей, поэтому пришлось использовать внешние реле. Я разработал систему, которая делает то, что вам нужно, используя другую систему внутренней связи. Теперь хочу сделать то же самое с Unifi Intercom и внешним микроконтроллером. Было бы здорово, если бы это уже было частью Access. API не обновлялся с ноября 2024 года, так что с нетерпением жду обновления от @UI-Team с отсутствующими вызовами API. Столько чего добавили, но вызовов API нет, чтобы можно было использовать.

Привет, @unnoog! Эта функция пока не поддерживается, надеюсь, появится в будущем!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)