Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Enterprise Access Hub — совместимость с литий-ионными аккумуляторами., UniFi Access

Я сейчас думаю о том, чтобы взять 2 Enterprise Access Hub для проекта, над которым сейчас работаю. Учитывая, насколько литий-железо-фосфатные (LiFePo4) аккумуляторы лучше свинцово-кислотных, я подумал, можно ли использовать 36v LiFePo4 аккумулятор вместо них, чтобы увеличить ёмкость и улучшить состояние системы в целом. Это вообще может сработать, или поддерживается хотя бы неофициально?

Понимаешь, что литиевые аккумуляторы не заряжаются при минусовой температуре? Так что, если ты живешь в холодном климате, то на улице их использовать не получится, верно? Jim

Ну да. Просто подключи EAH к большому ИБП. Практически те же результаты, если электричество вырубится в здании... и у ИБП есть управление/зарядкой батарей.

Я решил не использовать встроенный аккумулятор и вместо этого установил инвертор Victron 48v, три батареи 100AH 48v LiFePo4 и попросил электрика здания подключить от инвертора дополнительную панель. Это работает как огромный ИБП и питает все камеры Unifi, Access и сетевое оборудование для четырехэтажного здания, в котором около 30 дверей и 55 камер, плюс всё необходимое для работы сети до 24 часов.

Привет @MXNPD, разъем аккумулятора поддерживает следующий диапазон напряжения и тока:
Если аккумулятор находится в пределах этого диапазона, его можно использовать.

Обрати внимание, что EAH-8 не заряжает аккумулятор через разъем, а литиевые аккумуляторы могут значительно потерять в характеристиках, если долго держать их в полностью заряженном или полностью разряженном состоянии, поэтому это не лучший выбор для системы резервного питания.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)