Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Reader Flex UA-G3-Flex не распознается в контроллере доступа., UniFi Access

Купил "Reader Flex UA-G3-Flex" взамен "Reader Lite". Подключен к "Access Hub (3 Port)". Хаб питается от POE++ адаптера. "Reader Flex" отображается в Unifi Controller, но не распознается в Access Controller и не могу его добавить. Уже пробовал сбросить ридер, удерживая кнопку reset около 6 секунд, пока он не начал мигать. Всё должно быть в актуальном состоянии. Используются следующие версии: UA Hub 4.8.3.0 UA-G3-Flex unknown UDM Pro 4.1.13 Access 3.0.50 Я не знаю, где может быть ошибка.

Привет, насколько я знаю, ответа на тикет пока не получил. Проблема решилась путем повторного использования Access Hub, что также перезагрузило и считыватели.

Привет, @spirit126, спасибо, что сообщили нам об этом. Мы займёмся этим вопросом через заявку в службу поддержки. Пожалуйста, проверьте свою почту.

Появился UA-G3-Flex для добавления через неделю. Теперь он также отображается в контроллере доступа. Однако доступ никому не предоставляет. К тому же, попытки не записываются в логах. Reader Lite, который также всё ещё подключён к хабу, продолжает работать отлично. Логи тоже записываются корректно. Я загрузил последние файлы поддержки. Спасибо заранее за помощь!

Привет, @spirit126. Спасибо, что обратились к нам. Нам очень жаль из-за возникших проблем. Пожалуйста, выполните следующие шаги по устранению неполадок:

**Аппаратная диагностика:**

*   Убедитесь, что UA-G3-Flex правильно сброшен.
*   Проверьте, правильно ли работают другие устройства, подключенные к UA Hub.
*   Подтвердите, что сетевой кабель работает исправно.

**Программная диагностика:**

*   Убедитесь, что устройства UniFi находятся в одной подсети.
*   Если вы используете UDM Pro или UDM Pro SE: проверьте IP-адрес устройства UniFi, перейдя в UniFi Console > UniFi Network Application > UniFi Devices.
*   Затем перейдите в UniFi Console > UniFi Access > Settings > General > Advanced > Network чтобы убедиться, что они находятся в одной сети VLAN.

Пожалуйста, приложите скриншот этой страницы: UniFi Network Application > UniFi Devices.

Предоставьте схему сетевой топологии: UniFi Network Application > Topology.

Если ни один из вышеперечисленных шагов не помог, пожалуйста, предоставьте последнюю версию файла поддержки, чтобы мы могли изучить вашу проблему.

Запишите видео с передней стороны UA-G3-Flex, чтобы мы могли подтвердить состояние светодиода и визуализировать проблему.

Перейдите на unifi.ui.com > выберите свою UniFi Console > Network > Settings > Control Plane > Console > Скачайте последнюю версию файла поддержки. (Этот файл содержит подробную информацию о вашей консоли UniFi и необходим для устранения неполадок.)

Перейдите в Network > UniFi Devices и предоставьте нам скриншот.

Перейдите на unifi.ui.com > выберите свою UniFi Console > Access > Devices > выберите свой UA Hub > Settings > Скачайте последнюю версию файла поддержки. (Этот файл поддержки содержит журналы поведения вашего Access, что имеет решающее значение для устранения неполадок.)

Вы можете отредактировать свой исходный пост/тему и создать приватный лог-файл. Вы также можете прикрепить эту информацию и связаться с нами по адресу ua-support@ui.com.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)