Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Помогите с проектированием системы дверей и камер., UniFi Access

Я пытаюсь разобраться, какое оборудование нужно для системы дверных замков и камер на базе UniFi для коммерческого здания, и нуждаюсь в помощи, чтобы убедиться, что у меня есть всё необходимое. Я прошёлся по странице конструктора, но она не очень хорошо справляется с выбором всех нужных вещей. Например, она не позволяет добавить электромагнитные дверные замки в список оборудования. Это заставляет меня думать, что многие другие необходимые вещи могут не быть в сгенерированном списке. Также кажется, что она "перестраховывается" с оборудованием, например, рекомендовала 24-портовый POE-коммутатор, когда устройств, питающихся от POE, меньше 16. Как мне получить помощь от представителя/менеджера по продажам UniFi, чтобы убедиться, что у меня есть всё необходимое?

Как представитель B2B, я с радостью помогу вам с дизайном. Позвоните мне, если сможете. Я сейчас работаю над проектом для дома премиум-класса, где я занимался установкой сети, камер, системы контроля доступа и аудио-видео аппаратуры.

Я бы избавился от Dream Machine и оставил NVR, если тебе нужны только Protect и Access.

Спасибо за ответ. Пока что ничего не настроено. Так что, наверное, стоит убрать NVR из списка и оставить "машину мечты"? И ещё, что посоветуете использовать для резервного питания, чтобы двери работали при отключении электричества?

Слушай, есть один момент. У тебя в списке UDM-PM и NVR. Ты планируешь заменить шлюз? Потому что UDM-PM сам по себе шлюз. Он не нужен для Protect или Access, потому что и то, и другое можно запустить на NVR.

Возможно, конкретные модели камер изменятся. Электрических замков нет, также отсутствуют кронштейны и т.д. Но самое главное — я не уверен, есть ли другие отсутствующие компоненты/ОБОРУДОВАНИЕ или альтернативы предложенным позициям в списке. UniFi Devices AI Dome 3G3 Reader 5Enterprise Access Hub 1Intercom 1G5 Pro 324-Port Blank Keystone Patch Panel 1Power Distribution Pro 1Network Video Recorder 1Pro Max 24 PoE 1Dream Machine Pro Max 1Power Backup 1Communications Rack QuantityRack Cabinet 24U 1

Лучшее, что я могу посоветовать… копируй и вставляй. Ограничения для новых аккаунтов связаны с тем, что здесь полно отстойных спамеров.

Я бы с удовольствием приложил список покупок от дизайнера, но на этом форуме нельзя прикреплять PDF-файл со списком или вставлять ссылку на Drop Box. Есть какие-нибудь предложения, как его предоставить?

Привет! Могу предоставить профессиональную поддержку, если потребуется. С уважением.

Ubiquiti не предоставляет предварительную поддержку или проектирование. Либо делайте всё сами, опираясь на опыт, либо задавайте вопросы здесь и надейтесь, что кто-то сможет подсказать вам верный путь, либо наймите профессионала с опытом проектирования подобных систем. Возможно, дело не в "избыточности" коммутаторов. Возможно, нужно обеспечить правильный уровень PoE. Без просмотра всего списка того, что вы делаете, трудно сказать.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)