Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Как правильно настроить G3 Pro (уведомления и т.д.), UniFi Access

Привет-привет! Настроил свой G3 Pro – с доступом всё просто отлично работает (распознавание лица, PIN, Apple Wallet...). Единственная проблема: когда кто-то звонит, я получаю просто небольшое уведомление, этого мало. Потом нашёл опцию перевода на настоящий звонок, но, когда я отвечаю, открывается приложение Protect – там нет ни одной опции, чтобы открыть дверь. Если потом переключаюсь в приложение Access, я могу открыть дверь, но это так раздражает... плюс, сам вызов всё ещё активен в фоне, и мне приходится вручную его завершать 🙈 Как правильно настроить доступ/G3? 😊

Привет, @Saargebeat! Спасибо, что обратились к нам. Очень жаль, что у вас возникли неприятности. Пожалуйста, зайдите в мобильное приложение "Protect" > нажмите на значок "Уведомления" > "Менеджер будильников" > "Звонок", чтобы отключить уведомления от дверных звонков с устройств Access. Затем, следуйте инструкциям в этой статье, чтобы отвечать на звонки и открывать двери через приложение Access. Сообщите нам, если возникнут какие-либо проблемы.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)