Привет, сообщество Unifi! Я недавно установил оборудование Unifi для Wi-Fi вместе с UDM-SE, и мне это очень нравится. Но я наткнулся на продукты Unifi Access и у меня есть несколько вопросов об Интеркоме, UA-Hub и Интерком-Вьюере, которые мешают мне их купить. Когда звонят, Интерком и все подключенные Вьюеры звонят бесконечно или есть фиксированное или настраиваемое время остановки? Можно ли настроить так, чтобы они звонили только один раз, как обычный дверной звонок? Можно ли подключить несколько Вьюеров к одному Интеркому и при этом нажимать кнопку дверного звонка один раз, чтобы прозвонили все? Доступны ли пользовательские звуки дверного звонка? Есть ли история событий в Интеркоме, когда человек обнаружен, или есть функция обнаружения человека и движения? Есть ли возможность звонить с одного Вьюера на другой? Можно ли подключить звонковую коробку к UA-Hub и отключить Интерком и его подключенные Вьюеры от звука? У Вьюеров есть две отдельные настройки громкости, одна для звукового сигнала и одна для двусторонней связи при общении? Использование Интеркома предполагается только в одном частном доме, а не в большом жилом комплексе.