Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Помогите подключить реле к дверному хабу., UniFi Access

Вот этот реле: https://www.amazon.com/HiLetgo-Channel-Isolation-Support-Trigger/dp/B00LW15D1M?ie=UTF8I устанавливаю Unifi door hub. Наша существующая система и замок работают на 16VAC. Замок – электромагнитный засов, который жужжит, когда открывается, что, я думаю, означает, что он нормально разомкнут. Чтобы этот реле открывал дверь, как мне подключить:Подключить COM к нейтрали/земле 16VAC трансформатора или к любому из его выводов, если трансформатор не имеет маркировки.Подключить один из проводов, идущих от дверного замка, к клемме NOПодключить другой провод, идущий от дверного замка, к другому выводу трансформатораили что-то еще?На стороне активатора я подключаю 12VDC выход от дверного хаба к клеммам DC+ и DC-…и нужно ли мне перемыкать DC+ и IN клеммы? Кажется, мне также нужно установить перемычку в положение High…верно?Первый реле для меня. Спасибо!

Привет @gfunkdave, пожалуйста, перейди по этой "ссылке", чтобы узнать о технических характеристиках UA Hub Door.

По поводу реле вывода питания для замка UA Hub Door: 12В DC, 1A, становится очевидно, что твой замок работает от 16В AC, что не соответствует требованиям. Рекомендуется использовать официальный электрический замок UA.

Также ознакомься со статьей: UniFi Access - Wiring Door Lock to UniFi Access Control Hub, чтобы узнать информацию о подключении.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)