Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Обратная связь и запросы в Intercom, UniFi Access

Поскольку мы уже несколько месяцев установили и используем домофон, есть несколько вещей, которые я бы хотел улучшить. Хотелось бы, чтобы домофон мог записывать видео при любой движении, даже если не предпринимается попытка открытия двери. Эта функция повысит привлекательность устройства. Сейчас, если кто-то подойдет к домофону и испачкает его, записи не будет, если только он не попытается войти. Во-вторых, хотелось бы иметь возможность настраивать параметры камеры. Общее качество камеры оставляет желать лучшего. Надеюсь, программные изменения смогут это исправить.

Я тоже за это. У нас 4 домофона, по одному у каждой двери, и хотя у нас ещё и камеры безопасности, вид с камеры домофона оптимален для обзора дверей. У нас есть UDM Max Pro с 16TB диском, так что место для записи есть. Хотелось бы видеть:

Опцию записи по движению, как предлагал первый автор, с настройками длительности записи по движению, отдельными от длительности записи при открытии двери или нажатии кнопки звонка.

Интерфейс для быстрого различия событий движения от других событий.

Опцию, чтобы камера домофона отображалась как Protect-камера в интерфейсе Protect.

Привет @ChicagoAussie, спасибо за предложение, мы передали это разработчикам. Качество видео будет оптимизировано в будущей версии для UA Intercom.

Конечно. У меня есть камера Protect. Если она подключена к ней, будут ли они обе срабатывать одновременно, если человек не использует домофон? Нельзя просто так не заметить ценность камеры на уровне глаз, чтобы запечатлеть дополнительный угол обзора и даже больше деталей, чем у расположенной высоко или недоступной камеры Protect.

Привет, @ChicagoAussie! Советую установить Protect Camera и подключить её к Door – так ты получишь наилучший опыт использования.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)